Arroz para sushi Nishiki Bulto
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Referencia: 02934
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Ficha técnica
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Es el mismo arroz Jasmati con la certificación Orgánica otorgada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA).
Harina de yuca empleada en la preparación de postres, masas y tortas orientales.
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.
Tapioca blanca empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
La Harina de Maíz Amarillo P.A.N. es harina de puro maíz amarillo seleccionado.
Sin conservantes, por lo cual es un producto de calidad excepcional, ideal para la rápida y fácil preparación de las más variadas y deliciosas recetas.
Es un Arroz perlado de grano corto, de aproximadamente 5.2mm que dobla su tamaño al cocer. Adhiere a su grano todo el sabor y aroma del caldo de ingredientes de preparación. Ideal para elaboración de platos típicos de la zona mediterránea.
Tradicionalmente, los granos de quinoa se tuestan y con ellos se produce harina. También pueden ser cocidos, añadidos a las sopas, en ensaladas, usados como cereales o pastas e incluso se fermentan para obtener cerveza. Incluso en postres como galletas, masas, crepes y muchas recetas más. Al poder emplearse como cereal, es especialmente beneficiosa para dietas de personas celiacas, deportistas y personas vegetarianas.
Elaborado únicamente con materias primas altamente seleccionadas, el Cous Cous Garofalo es la elección perfecta para renovar y reinventar las recetas tradicionales italianas. Perfecto para elaborar primeros platos rápidos, genuinos y sabrosos, se presta para recetas tanto de carne como de verduras.
La harina de coco se convirtió en la mejor aliada de la cocina gracias a que no contiene gluten, es rica en fibra y proteina, baja en carbohidratos almidonados y proporciona una fuente de grasas saludables.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Este cereal es el de mayor consumo a nivel mundial y tiene múltiples usos en la gastronomía, repostería y panadería.
A diferencia del Trigo Americano # 2 este es mas refinado. Normalmente se utiliza para la preparación de kibbes.
El arroz Kasmati es un variedad del arroz Basmati que se cultiva en Estados Unidos. Este arroz al cocinarse tiende a inflarse longitudinalmente, lo que lo hace un grano más largo. Esta variedad posee un delicioso sabor, con un aroma exótico y textura esponjosa pero firme que lo hace ideal para recetas donde se requiere los granos de arroz mas sueltos que lo normal como en los pilafs.
El arroz Texmati blanco es un arroz derivado del arroz Basmati de la India pero adaptado para las condiciones agrícolas del estado de Texas donde fue desarrollado esta variedad. Posee un delicioso sabor, aroma agradable y textura firme, característicos de esta variedad. Es ideal para frituras, sopas, arroz frito, pilafs y rellenos.
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor del pollo, ideales para preparar con salsas blancas a base de crema de leche y queso.
Es nuestro tradicional arroz blanco. Más que un cereal, es el complemento más nutritivo de todas nuestras comidas, siendo así la mejor excusa para compartir en familia. Nuestro arroz es seleccionado y clasificado electrónicamente con el fin de garantizar granos más enteros y blancos, manteniendo así su valor nutricional al cual le agregamos vitamina A y Ácido Fólico, es por esta razón que nuestro arroz no necesita ser lavado.