Panko Bulto
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Referencia: 02557
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Ficha técnica
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
La Harina de Maíz Amarillo P.A.N. es harina de puro maíz amarillo seleccionado.
Sin conservantes, por lo cual es un producto de calidad excepcional, ideal para la rápida y fácil preparación de las más variadas y deliciosas recetas.
Arroz seleccionado para tener granos 100% enteros, más grandes y blancos.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Gracias a una inteligente mezcla de las mejores variedades de trigo duro, este producto contiene gluten de calidad, lo que lo hace excelente para hacer pan y extremadamente nutritivo.
Arroz blanco de grano largo, aromático tailandés Hom Mali, ideal para veganos y vegetarianos, naturalmente sin gluten.
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Proceso de tradición milenaria, permite mayor biodisponibilidad de proteínas y ayuda a controlar la actividad microbiológica .
Es una mezcla de cuatro arroces: Texmati blanco, Texmati integral, arroz salvaje, y arroz rojo tailandés. Todos son medio cocidos y se cocina en solo 15 minutos. Es una atractiva mezcla de colores, texturas, sabores, y no tiene sodio ni sabores añadidos.
Deliciosos caramelos sin azúcar, hechos de hierbas suizas naturales, limón y menta, que aportan beneficios para la boca, la garganta y refrescan tu día. Presentación en caja de 27,5g. Importado de Suiza.
Este plato tradicional italiano se adapta a múltiples recetas y garantiza comidas sencillas pero sabrosas.
Son ricas en potasio, fósforo, hierro y vitaminas B6 y B1. Ayudan a regular el colesterol y el azúcar en la sangre por la fibra que tienen.
Mezcla homogénea de ingredientes, que actúan como agentes leudantes en productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería como galletas de avena, pan de leche, ponqué junior, ponqué industrial, pan coco, calentanos, magdalenas, mantecadas, entre otros. Su ingrediente activo es el pirofosfato de sodio.
Laminas en forma circular, hechas a base de arroz integral. Empleado en la preparación de rollitos primavera.