Vino Blanco Cata Vieja
Es un Vino Blanco Chileno llamado «Cata Vieja» el cual consta de un contenido de 1000ml y con un 10% vol.
Referencia: 000225
Ideal para preparar currys cremosos, sopas, bebidas y cocteles asiáticos.
Es un Vino Blanco Chileno llamado «Cata Vieja» el cual consta de un contenido de 1000ml y con un 10% vol.
Pulpa entera de la fruta lichi conservado en almíbar. Para postres, stir fry, ensaladas, y cócteles.
La Chicha morada es un licor oriundo de la región andina del Perú. Su consumo actualmente se encuentra extendido a nivel nacional, el insumo principal de la bebida es el maíz culli o ckolli, que es una variedad peruana de Maíz morado que se cultiva ampliamente en la cordillera de los Andes.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
preparado a partir de una mezcla de pequeños trozos de fruta como la piña, la cereza, la manzana, la pera en conserva. Ideal para acompañar sus preparaciones.P
Cepa originaria de Burdeos (Francia). De uvas redondas, pequeñas, de color negro, jugosas y de piel gruesa.
El vino blanco seco es muy útil en la cocina, para preparar carnes rojas y pescado es perfecto ya que le agrega sabor y olor que dan exquisitez a los alimentos, medicinalmente es un buen apoyo para preparar remedios caseros.
Gusta mucho entre las amas de casa para preparar cenas en ocasiones especiales ya que su sabor le adiciona características de gusto a las comidas.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
La leche condensada es leche de vaca a la que se le ha extraído agua y agregado azúcar, y se ha sometido a un proceso parcial de descremado, obteniendo un producto espeso y de sabor dulce. Ideal para la elaboración de postres, jarabe de tres leches, saborizar cremas y baño de tortas, entre otros.
Coco Deshidratado Natural 1000 Gramos SIN AZÚCAR. Sin preservativos, libre de colesterol. El Coco rallado deshidratado simple es utilizado como ingrediente para la preparación de alimentos en panaderías, pastelerías, heladerías y fabricación de dulces.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
La leche de Coco Roland es la opción adecuada para dar sabor a tus tortas, pasteles, postres, panes o fruta. Su contenido graso se convierte en energía el momento que su cuerpo absorbe, a diferencia de las grasas animales que son almacenadas por el organismo.
Clamato original es el ingrediente que no puede faltar en una auténtica michelada clamato. Pruébalo con tu cerveza favorita o mézclalo con vodka u otros licores. también va perfecto con tus platillos favoritos. desde carne asada hasta mariscos, este jugo de tomate es perfecto para cualquier ocasión.
El concentrado de cerezas a voelk es una base para preparar los mejores cocteles.
Este robusto vino despliega un intenso olor a frutas como grosellas y ciruelas. En boca se destacan sabores a chocolate, vainilla y toques suaves de tostado al final. Equilibrado y persistente.
Este vino es ideal para acompañar carnes grilladas, guisos, pasta y quesos de sabores fuertes.
Utilizadas como decoración en productos de pastelería así mismo en preparaciones horneadas y frías.