Leche Coco - Mae Ploy
Extracto de la pulpa del coco maduro, ingrediente equivalente a la crema para sopas, salteados, guisos, estofados, curries, postres, y bebidas asiáticas.
Referencia: 03568
El concentrado de Triple Sec A Voelkl es ideal preparar los mejores cocteles.
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Extracto de la pulpa del coco maduro, ingrediente equivalente a la crema para sopas, salteados, guisos, estofados, curries, postres, y bebidas asiáticas.
El concentrado de Manzana A Voelkl es una base para preparar los mejores cocteles.
Es un Vino Tinto Chileno llamado «Cata Vieja» el cual consta de un contenido de 1000ml y con un 10% vol.
El concentrado de Maracuyá A Voelkl es una base para preparar los mejores cocteles.
Cerezas con pal, conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
preparado a partir de una mezcla de pequeños trozos de fruta como la piña, la cereza, la manzana, la pera en conserva. Ideal para acompañar sus preparaciones.P
La conservación de alimentos es ideal para poder llevar una alimentación saludable y adecuada. Estas cerezas de Comestibles Alfa están hechas a base de marrasquino y no cuentan con tallos.
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
El tradicional y famoso chile en polvo con un toque de limón y sal le dará ese toque acidito a tus comidas.
Atrévete a probarlo con todas tus frutas y verduras favoritas. Ademas, es tan versátil que te sirve también para michelar tus bebidas preferidas.
Ingredientes: Flor de hibisco 83 %, arándano deshidratado 14 %, fresa deshidratada 2 % y aroma de fresa 1 %.
Modo de empleo: 1- En una copa vierte 50 ml de ginebra. 2- Introduce la bolsita durante 2 min. 3- Añade hielo y remueve bien. 4- Incorpora tónica, (unos 200 ml).
La leche de Coco Roland es la opción adecuada para dar sabor a tus tortas, pasteles, postres, panes o fruta. Su contenido graso se convierte en energía el momento que su cuerpo absorbe, a diferencia de las grasas animales que son almacenadas por el organismo.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Extracto de la pulpa del coco maduro, ingrediente equivalente a la crema para sopas, salteados, guisos, estofados, curries, postres, y bebidas asiáticas.