Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Galanga
Referencia: 000253
Un tubérculo de la familia del jengibre originario de Tailandia.
Ficha técnica
- Presentación
- 56 GR
- Empaque
- Bolsa
16 otros productos en la misma categoría:
Azafrán en Hebra Carmencita
Nuestro mayor tesoro, todo el aroma y el sabor de nuestra cocina, en hebra, para que hagas de esta exclusiva especia un ingrediente imprescindible en tu cocina.
Rib Rub Sazonador
Condimento especial para realzar el sabor y la textura de las chuletas de cerdo, costillas y biftecs.
Laurel Entero
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
Caldo de Camarón
Con este caldo de camarón obtendrás un excelente perfil de sabor a camarón ya que puede ser utilizado para la preparación de caldos o para el sazón de pescados y/o mariscos potenciando su sabor.
Canela en Rama
Una de las más antiguas especies conocidas. Esta corteza de un pequeño árbol es muy utilizada en la gastronomía. Su fragante aroma y sabor la convierten en el secreto culinario de ciertos guisos de carne, verdura y arroces.
Comino Molido Badía
Este condimento mediterráneo realza el sabor de encurtidos, guisos de carne, aves y algunas salsas a base de tomate. Tradicional en platos típicos de la cocina caribeña y mexicana (chili con carne) y básico en la preparación del cuscús oriental, el curry hindú y platos de fríjoles.
Holy Smokes
Un equilibrio salado y dulce con un sabor ahumado perfecto para cerdo, ternera, pollo y pescado.
Tuska Color Amarillo Huevo
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Paellero valenciana
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tu paella valenciana.
Lyme Picklet Hot
Encurtido a base de especias ideal para acompañar platos de curry de la india.
Orégano
Son las hojas de esta planta las que se utilizan como condimento tanto secas como frescas. Es parte integral de la comida italiana, griega y española.
Sumac 134.76
Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
Sazón tropical rojo
Sazón tropical combina achiote y culantro frescos con otras especias isleñas para un sabor exquisito.
Sazone su sopa, arroz o guiso favorito para un rico sabor tropical.
Pimienta blanca molida
La pimienta blanca en grano es el resultado de un proceso en el cual, mediante el remojo, se elimina la capa externa de la baya madura, dando a esta variedad de pimienta un sabor un poco más refinado y una apariencia mas discreta en salsas delicadas.
Color Rojo el Rey
Color rojo El Rey x 500 gr ingrediente especial para aportar color a las preparaciones.