Mostaza en polvo
La mostaza en polvo es esencial para muchos aderezos para ensaladas / mayonesas para mejorar la textura y el sabor.
Las semillas de mostaza otorgan un sabor y un aroma muy particular a sus platos.
Referencia:
Sazón tropical combina achiote y culantro frescos con otras especias isleñas para un sabor exquisito.
Sazone su sopa, arroz o guiso favorito para un rico sabor tropical.
Sazón tropical combina achiote y culantro frescos con otras especias isleñas para un sabor exquisito.
Sazone su sopa, arroz o guiso favorito para un rico sabor tropical.
La mostaza en polvo es esencial para muchos aderezos para ensaladas / mayonesas para mejorar la textura y el sabor.
Las semillas de mostaza otorgan un sabor y un aroma muy particular a sus platos.
Las Herbes de Provence o Hierbas Provenzales son una mezcla de plantas aromáticas de origen Mediterráneo, siendo habituales ESTRAGON PEREJIL CEBOLLETA LAUREL Y PIMIENTA NEGRA el tomillo, el romero, el orégano, la albahaca, la mejorana, el perifollo, el estragón, el hinojo y la lavanda.
Este pequeño frasco de hierbas y especias equilibradas y cuidadosamente seleccionadas se mezcla a la perfección. Tus carnes, aves, pescados, pastas y especialmente las preparaciones a base de tomate tendrán el aroma y el sabor del mediterráneo.
Este es un fruto seco, sin madurar, de la pimienta dioica, un árbol de la familia del mirto.
Es oriunda de Jamaica, México y Honduras, donde aún se cultiva. Esta fragante especia tiene un aroma parecido al que se obtendría de la mezcla de clavos, canela y nuez moscada. Se usa mucho en repostería.
La cebolla en polvo se produce a partir de cebolla seleccionada, lavada, pelada, cortada y deshidratada. La cebolla en polvo puede ser utilizada en todo tipo de platos excepto los dulces. Es una perfecta base para acompañar carnes rojas, aves, sopas, ensaladas, guisos, etc. Este tipo de cebolla es ampliamente utilizada en embutidos, pastas rellenas, salsas, condimentos, sales especiadas, hamburguesas, panes especiados, etc.
Es un sabor picante, fuerte y de agradable olor. Uno de los más útiles y apreciados condimentos es el ajo, por su característico sabor y sus atributos y virtudes medicinales.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Demi Glace MAGGI® contiene jugo de carne de res y extracto de vino blanco, así como un bajo contenido de grasas.
Utilícelo como base para estandarizar sus diferentes platillos y brindar textura y brillo.
Una delicada mezcla de especias suaves ideal para una amplia variedad de platos indios. La pasta de curry suave es ideal para todos los platos de carne, pescado y verduras.
Refisal Sal Marina, de origen natural, sin proceso de refinación.
El azafrán da un color amarillento a la comida que la hace más apetitosa a la vista. El sabor del azafrán es único e indescriptible. Aporta sabores extraordinarios al paladar. Usado en correctas cantidades proporciona un toque ligeramente amargo y terroso que hacen las recetas realmente apetitosas. El aroma del azafrán es muy seductor. No en vano ha sido utilizado en la antigüedad como perfume. El azafrán es una especia muy costosa por onza y proviene de los delgados estigmas las flores de la rosa del azafrán, pero aporta sabores extraordinarios al paladar.
La cúrcuma es una raíz. Tiene un sabor delicado, amargo y se usa frecuentemente para dar sabor y color a preparaciones base como las mostazas, a las mantequillas y a los quesos.
Son muchas las culturas que han influido en las tendencias culinarias de las Américas.
Los latinos han encontrado fórmulas sencillas y apetitosas para casi todos los gustos y una de ellas está dentro de cada sobre de Sazón Tropical que añadido a carnes, aves y pescados brindará en instantes todo el gusto del trópico.
Shichimi Togarashi es una mezcla de especias japonesa conocida por su sabor picante y aromático. También se le conoce como "siete especias" debido a los siete ingredientes principales que la componen. Esta mezcla de especias es muy popular en la cocina japonesa y se utiliza para condimentar una variedad de platos.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.