Salsa soya dulce
Salsa de soya gruesa y dulce, especial para Stir fry de carnes, arroces, verduras platos de Indonesia y Malasia.
Referencia: 01914
Demi Glace MAGGI® contiene jugo de carne de res y extracto de vino blanco, así como un bajo contenido de grasas.
Utilícelo como base para estandarizar sus diferentes platillos y brindar textura y brillo.
Salsa de soya gruesa y dulce, especial para Stir fry de carnes, arroces, verduras platos de Indonesia y Malasia.
Los trozos de tocino agregan sabor a ensaladas, papas al horno, tortillas o cualquier plato que requiera tocino.
Sazona tus comidas con esta sabrosa mezcla de pimientas molidas gruesas, ajo y especias, y atrévete a servir los bistecs y hamburguesas con mas sabor.
Sazonador aromatizado con nuestra selección de especias orientales para curry. Aporta un exótico sabor oriental a tus platos. Ideal para verduras y pollo. Sazonar sobre el plato ya acabado.
La semilla de la mostaza contiene aceites picantes por lo cual se recomienda en esta presentación para extraer todas sus propiedades.
Estas semillas tienen un sabor suave y parecido a la nuez. Se utiliza para mostazas suaves o se pueden añadir a escabeches.
Complemento ideal para carnes, aves, pastas, jamones, sopas y papas.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
El comino, ademas de ser un estupendo acompañante en la cocina, es realmente rico en vitaminas y minerales como el magnesio, el potasio, el fósforo, el calcio, el hierro y las vitaminas A y E. Protegiendo al cuerpo contra los agentes externos que puedan desencadenar posibles enfermedades.
Esta hierba nativa de la región mediterránea se utiliza ampliamente como condimento en la cocina griega, española e italiana.
Ideal como sabor distintivo en aderezos para ensaladas y como ingrediente principal en salsas a base de tomate, carnes a la parrilla, aves y mariscos.
Una delicada mezcla de especias suaves ideal para una amplia variedad de platos indios. La pasta de curry suave es ideal para todos los platos de carne, pescado y verduras.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
La paprika ahumada requiere que los pimientos sean ahumados, por lo general con madera de roble, antes de procesarlos.
Esto cambia el sabor del pimiento, dejándolo con un sabor rico y ahumado.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con pimienta negra y cúrcuma.
Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
Sabor Anisado con toques de limón. Un toque muy especial de Carmencita para pescados, carnes rojas, ensaladas y salsas.
La pimienta blanca es grano totalmente maduro sin cáscara; es un poco más suave que la pimienta negra.