Aceitunas rellenas de pimentón - Alfa
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Referencia: 03095
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Gracias a ingredientes cuidadosamente seleccionados y a una cuidadosa molienda, la Harina para Pizza Ideal tipo “00” garantiza una masa muy elástica y una larga duración de fermentación. Diseñado para ofrecer un producto verdaderamente profesional, es perfecto para cualquiera que quiera elaborar una pizza casera siguiendo el tradicional método italiano.
Composición: Aceites de Orujo de Aceite de Oliva; con Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ventajas: Especial para frituras, poco sabor, pero el suficiente gracias al virgen extra que le da un pequeño bouquet. Se diferencia de otros aceites de orujo gracias al porcentaje de refinado que lleva y la calidad del Virgen Extra, generando menos humo y manteniendo el color más tiempo que otro aceites convencionales.
Las Herbes de Provence o Hierbas Provenzales son una mezcla de plantas aromáticas de origen Mediterráneo, siendo habituales ESTRAGON PEREJIL CEBOLLETA LAUREL Y PIMIENTA NEGRA el tomillo, el romero, el orégano, la albahaca, la mejorana, el perifollo, el estragón, el hinojo y la lavanda.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Derivado del mejor trigo duro, el cuscús Stándard Tipiak siempre se ha elaborado con sémola enrollada, cocida al vapor, seca y tamizada.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Vigilante espera el momento ideal para luego sacar los ejemplares más destacados por la calidad de su carne y tamaño. Estas piezas únicas son elaboradas con todo el mimo de la conserva tradicional galaica, siguiendo nuestra receta especial que incorpora un suave dorado en aceite que redondea su distintivo sabor.
La aceituna negra es ideal para preparación de ensaladas, pastas, pizzas, carnes, pescados y snacks.
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
Su carne posee un sabor intenso y su alto contenido en aceites Omega 3 la hace muy saludable.
Vigilante escoge las mejores sardinas del Cantábrico, pescadas en su momento óptimo. Las elabora en fresco, para mantener sus cualidades.
El queso parmesano rallado deshidratado está hecho de queso parmesano rallado fresco que ha sido envejecido naturalmente para desarrollar un "sabor a nuez".
ya sea servido con salsa de almejas, tomate o chile y ajo (“Espaguetis de medianoche”), nuestro Spaghetti No. 3 es un representante ejemplar del gran clásico italiano le encantó el mundo entero.
Las anchoas, una especie de pescado de agua fría, tienen un sabor salado y sabroso distintivo y una textura firme y carnosa. Aunque es ampliamente conocido por su papel en un aderezo cremoso para ensalada César, las anchoas tienen usos ilimitados. Los Filetes Planos de Anchoas en Aceite de Oliva Roland® infunden salsas, guisos y vinagretas con un sabroso ponche de umami.