Sumac 134.76
Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
Referencia: 01242
Es un sabor picante, fuerte y de agradable olor. Uno de los más útiles y apreciados condimentos es el ajo, por su característico sabor y sus atributos y virtudes medicinales.
Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
Uno de los más útiles y apetecidos condimentos es el ajo, por su característico sabor.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tu paella marinera.
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
El pimentón conocido también como Paprika por su nombre Húngaro, además de dar un delicioso sabor, da un toque de color atractivo y apetitoso a sus comidas.
Ya conocemos las características de la paprika. Ahora con la paprika ahumada Badia vamos a darle a las preparaciones ese sabor intenso a madera y humo que la hacen un atractivo a los paladares más exigentes excelentes para la salsa BBQ parrillera.
Pimentón molido y ligeramente picante característico de su proceso de elaboración, Aporta color, sabor y aroma a tus platos, ideal para pulpo a la gallega, pollo asado, pescado al horno o guisos de carne, Delicioso sabor.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Por su excelente tono que es altamente concentrado, se adiciona poca cantidad de colorante y obtendrá el tono deseado.
El curry es un condimento de origen indio que combina el polvo de varias especias. Su sabor fue bien aceptado por el paladar y la gastronomía continental y numerosas recetas sugieren su utilización. Es principalmente empleado como salsa, como estofado, como plato único o como especia, es un buen recurso en la cocina.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Esta mezcla es ideal para la cocina típica de México. Da un sabor brillante a la preparación.
Sabor Anisado con toques de limón. Un toque muy especial de Carmencita para pescados, carnes rojas, ensaladas y salsas.
Sal natural procedente de la evaporación del agua de mar que mediante el sol y el viento se cristaliza en forma de grano de sal marina, no tiene algún proceso que altere su naturaleza y composición química original.
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tus paellas.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
El Garam masala (especias calientes) es una mezcla de diversas especias secas.
Esta mezcla es muy conocida y utilizada sobretodo en la India, normalmente está compuesto por: clavo, nuez moscada, comino, canela, chile en polvo, pimienta negra, cilantro y cardamomo entre otras especias que varían dependiendo quien cocine.