Pimienta negra molida
La pimienta negra molida se presenta en forma de polvo, con una textura suave y un color negro.
Se trata de un ingrediente ideal para sazonar preparaciones culinarias y de paso poder reducir el uso de la sal en las mismas.
Referencia: 01329
El estragón se ha utilizado en el mundo de la gastronomía desde el siglo XVI, y sus hojas se utilizan frescas para añadir aroma a los platos con gelatina, las ensaladas, y salsas como la tártara, una original salsa verde, gribiche, bearnesa y Vincent.
Ficha técnica
La pimienta negra molida se presenta en forma de polvo, con una textura suave y un color negro.
Se trata de un ingrediente ideal para sazonar preparaciones culinarias y de paso poder reducir el uso de la sal en las mismas.
Sabores recién molidos. Ideal para steak tartar, carnes rojas y ensaladas.
Sazonar sobre plato ya acabado.
Con este caldo de camarón obtendrás un excelente perfil de sabor a camarón ya que puede ser utilizado para la preparación de caldos o para el sazón de pescados y/o mariscos potenciando su sabor.
Sal marina con hierbas: romero, orégano, tomillo y mejorana.
Ingredientes: sal marina mediterránea, hierbas 5 % (romero, orégano, tomillo y mejorana).
Puede contener trazas de apio.
No contiene gluten.
Un tubérculo de la familia del jengibre originario de Tailandia.
El pimentón, no solo agrega un delicioso sabor a tus comidas, también les da un toque de color apetitoso. Un ingrediente indispensable a la hora de hacer embutidos y gulash.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
Las Bases MAGGI para preparar salsa Bechamel, es elaborada con ingredientes naturales, libres de grasas Trans y no necesitan adición de sal.
Sal natural procedente de la evaporación del agua de mar que mediante el sol y el viento se cristaliza en forma de grano de sal marina, no tiene algún proceso que altere su naturaleza y composición química original.
Son muchas las culturas que han influido en las tendencias culinarias de las Américas.
Los latinos han encontrado fórmulas sencillas y apetitosas para casi todos los gustos y una de ellas está dentro de cada sobre de Sazón Tropical que añadido a carnes, aves y pescados brindará en instantes todo el gusto del trópico.
El romero es uno de los condimentos más comunes en todas las cocinas. Proveniente de un pequeño arbusto del mediterráneo, es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas de esta región del mundo lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
Es esencial en la cocina mediterránea, combina muy bien en aderezos para ensaladas, o con quesos, carnes y huevos.
Se puede utilizar fresco, pero el aroma de sus hojas se intensifica con el secado. Al igual que otras hierbas, el orégano pierde su sabor con la cocción, por lo que es mejor añadirlo al final de la preparación.
Sazón tropical combina achiote y culantro frescos con otras especias isleñas para un sabor exquisito.
Sazone su sopa, arroz o guiso favorito para un rico sabor tropical.
Es una mezcla perfecta de hierbas y especias cuidadosamente seleccionadas que le darán a sus preparaciones de carnes, aves, pescado, pasta y especialmente a base de tomate, el aroma y el sabor de la región mediterránea.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con pimienta negra y cúrcuma.
Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
La sal rosada del Himalaya y pimienta es la perfecta combinación para sazonar tus carnes y pescados. Carmencita te ofrece ambos en un solo frasco.