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Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
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La guasca es una planta silvestre que crece como hierba mala en los jardines o en el campo. Es el ingrediente fundamental del (ajiaco santafereño), o Bogotano.
Esta mezcla es muy conocida y utilizada sobretodo en la India, normalmente está compuesto por: clavo, nuez moscada, comino, canela, chile en polvo, pimienta negra, cilantro y cardamomo entre otras especias que varían dependiendo quien cocine.
Ficha técnica
Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
Estas hojuelas de chile son el complemento perfecto para sus platos favoritos.
La pimienta roja es un condimento muy codiciado porque tiene propiedades curativas ofreciendo un sabor exótico, fuerte y picante, por lo que no hay que abusar de este en ninguna preparación. Actualmente, es una de las especias imprescindibles en la cocina de quienes aprecian los sabores fuertes.
Es un condimento versátil que se utiliza en muchas de las recetas españolas.
Está hecho con pimientos recién cosechados, que poseen una combinación de sabor dulce con un sabor intenso, por lo que es muy aromático. El Pimentón dulce es un excelente condimento a utilizar para guisos y algunas salsas.
Mezcla de siete tipos de ají molido finamente ideal para espolvorear ají picante en sopas y otros platos preparados.
Salsa de soya gruesa y dulce, especial para Stir fry de carnes, arroces, verduras platos de Indonesia y Malasia.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz; el miso aka es más fuerte, salado, y más oscuro.
La pimienta negra molida Badia definitivamente se destaca por su calidad, su fragante aroma y sabor único que da a sus platos un toque especial.
Úsela para sazonar carnes y para preparar salsas, sopas y ensaladas.
Zaátar es el condimento de medio oriente y el mediterráneo perfecto para hacer que todas sus carnes y verduras sean deliciosas. Mezcle este gran condimento con aceite de oliva extra virgen y jugo de limón para una experiencia culinaria increíble, espolvoree este maravilloso sabor en el humus, yogurt o mezcle con queso crema.
La cocina cajún caracteriza por sus sabores fuertes, donde la pimienta de cayena y la pimienta negra son generosamente utilizadas, y donde se destaca el uso de ingredientes locales americanos y cocciones lentas.
Esta mezcla picante nos brinda una explosión de sabor inspirado en Louisiana, es la tradicional comida americana sureña llena de notas deliciosas para acompañar todo tipo de carnes.
El tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
Este es un fruto seco, sin madurar, de la pimienta dioica, un árbol de la familia del mirto.
Es oriunda de Jamaica, México y Honduras, donde aún se cultiva. Esta fragante especia tiene un aroma parecido al que se obtendría de la mezcla de clavos, canela y nuez moscada. Se usa mucho en repostería.
Uno de los más útiles y apetecidos condimentos es el ajo, por su característico sabor.
Pimentón molido y ligeramente picante característico de su proceso de elaboración, Aporta color, sabor y aroma a tus platos, ideal para pulpo a la gallega, pollo asado, pescado al horno o guisos de carne, Delicioso sabor.
El azafrán da un color amarillento a la comida que la hace más apetitosa a la vista. El sabor del azafrán es único e indescriptible. Aporta sabores extraordinarios al paladar. Usado en correctas cantidades proporciona un toque ligeramente amargo y terroso que hacen las recetas realmente apetitosas. El aroma del azafrán es muy seductor. No en vano ha sido utilizado en la antigüedad como perfume. El azafrán es una especia muy costosa por onza y proviene de los delgados estigmas las flores de la rosa del azafrán, pero aporta sabores extraordinarios al paladar.