Mezcla italiana
Es una mezcla perfecta de hierbas y especias cuidadosamente seleccionadas que le darán a sus preparaciones de carnes, aves, pescado, pasta y especialmente a base de tomate, el aroma y el sabor de la región mediterránea.
Referencia:
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
Ficha técnica
Es una mezcla perfecta de hierbas y especias cuidadosamente seleccionadas que le darán a sus preparaciones de carnes, aves, pescado, pasta y especialmente a base de tomate, el aroma y el sabor de la región mediterránea.
La pimienta negra molida Badia definitivamente se destaca por su calidad, su fragante aroma y sabor único que da a sus platos un toque especial.
Úsela para sazonar carnes y para preparar salsas, sopas y ensaladas.
Este condimento mediterráneo realza el sabor de encurtidos, guisos de carne, aves y algunas salsas a base de tomate. Tradicional en platos típicos de la cocina caribeña y mexicana (chili con carne) y básico en la preparación del cuscús oriental, el curry hindú y platos de fríjoles.
Esta mezcla sabrosa brinda el perfecto y clásico sabor de barbacue. Un toque agridulce acentuado con la combinación de pimentones rojos y cebollas.
El comino, ademas de ser un estupendo acompañante en la cocina, es realmente rico en vitaminas y minerales como el magnesio, el potasio, el fósforo, el calcio, el hierro y las vitaminas A y E. Protegiendo al cuerpo contra los agentes externos que puedan desencadenar posibles enfermedades.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
La sal rosada del Himalaya y pimienta es la perfecta combinación para sazonar tus carnes y pescados. Carmencita te ofrece ambos en un solo frasco.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tus paellas.
De un afortunado encuentro entre el Aceite de Oliva Virgen Extra Colavita y la mejor verdura que la tierra tiene para ofrecer, nacen las especialidades de Colavita conservadas en aceite: en este caso los corazones de las mejores alcachofas. Manjares que Colavita ha preparado para los amantes de los sabores deliciosamente inimitables de la tradición. Imprescindible en la cocina, ideal como guarnición, las especialidades Colavita conservadas en aceite también son ideales para un sabroso aperitivo o una comida fuera de casa.
La Sal marina con hierbas de Carmencita es una combinación de rocas de sal de mar y hierbas mediterráneas, compuesto por: sal marina, romero, orégano, tomillo y mejorana.
Una mezcla que no dejará a nadie indiferente. Un sazonador ideal para realzar todos los sabores de tus creaciones. Es ideal para sazonar carnes de res, aves, cerdos y mariscos. Puedes utilizarla durante la preparación de los alimentos o sobre el plato ya elaborado.
Los tacos son una comida práctica que gusta por igual a chicos y grandes.
Esta mezcla de ingredientes de auténtico origen mexicano convertirá la carne molida, las tiras de res o unos fríjoles refritos en toda una fiesta. Estos alegres ingredientes con sabor algo ahumado son ideales igualmente para dips y salsas.
Este ingrediente es ideal para acompañar quesos suaves, mariscos, salsas de mostaza y algún alimento frío.
Úsela como condimento en salsas, aderezos y mostazas. Como agente aromatizante en alimentos preparados, paté y guarniciones.
Este intenso chile molido que le dará un toque de picante a sus comidas, son comúnmente usadas en comidas mexicanas, szechuan, hindú y por supuesto cajún.
Las Herbes de Provence o Hierbas Provenzales son una mezcla de plantas aromáticas de origen Mediterráneo, siendo habituales ESTRAGON PEREJIL CEBOLLETA LAUREL Y PIMIENTA NEGRA el tomillo, el romero, el orégano, la albahaca, la mejorana, el perifollo, el estragón, el hinojo y la lavanda.
Shichimi Togarashi es una mezcla de especias japonesa conocida por su sabor picante y aromático. También se le conoce como "siete especias" debido a los siete ingredientes principales que la componen. Esta mezcla de especias es muy popular en la cocina japonesa y se utiliza para condimentar una variedad de platos.