Mix 4 Pimientas
Combinación de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosada secadas al sol para mantener sus cualidades naturales.
Referencia: 01277
De un aroma intenso y un gusto inconfundible, usada tanto en platos de sal como de dulce, la pimienta negra se obtiene mediante el secado al sol de las bayas maduras, tienen un aroma penetrante y un sabor picante.
Combinación de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosada secadas al sol para mantener sus cualidades naturales.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con cúrcuma. Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
La mostaza en polvo es esencial para muchos aderezos para ensaladas / mayonesas para mejorar la textura y el sabor.
Las semillas de mostaza otorgan un sabor y un aroma muy particular a sus platos.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Aportar sabor, textura y crocancia a tus comidas.
Color rojo El Rey x 500 gr ingrediente especial para aportar color a las preparaciones.
La sal sazonada es un condimento completo para carnes, aves, pescado y sus bocadillos favoritos.
Aparte del contraste de textura, este ají triturado (pepperoncino).
Incluye semillas secas, por lo tanto una pizca añade un montón de especias y calor para salchichas, pizza, salsa para pasta y otros alimentos.
Ideal para la preparación de curry, huevos, verduras y legumbres.
Una de las más antiguas especies conocidas. Esta corteza de un pequeño árbol es muy utilizada en la gastronomía. Su fragante aroma y sabor la convierten en el secreto culinario de ciertos guisos de carne, verdura y arroces.
Zaátar es el condimento de medio oriente y el mediterráneo perfecto para hacer que todas sus carnes y verduras sean deliciosas. Mezcle este gran condimento con aceite de oliva extra virgen y jugo de limón para una experiencia culinaria increíble, espolvoree este maravilloso sabor en el humus, yogurt o mezcle con queso crema.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
La sal rosada del Himalaya y pimienta es la perfecta combinación para sazonar tus carnes y pescados. Carmencita te ofrece ambos en un solo frasco.
Bonito Dashi (hondashi) es un caldo esencial de la cocina nipona a base de algas Kombu y Bonito deshidratado. Ideal para cocinar sopas orientales o sopa Miso. Cuando hablamos de hondashi es porque su característica es en polvo instantáneo.
Con este caldo de camarón obtendrás un excelente perfil de sabor a camarón ya que puede ser utilizado para la preparación de caldos o para el sazón de pescados y/o mariscos potenciando su sabor.