Ajonjolí Tri-color orgánico
Incorpore excelente sabor y textura crocante a todos sus platos con nuestra saludable mezcla tricolor de semillas de sésamo. Agregue belleza y gusto a nuez.
Referencia: 01457
Esta mezcla consta de: maní, almendra, marañón, nuez del brasil, uvas pasas y arándanos.
Ficha técnica
Incorpore excelente sabor y textura crocante a todos sus platos con nuestra saludable mezcla tricolor de semillas de sésamo. Agregue belleza y gusto a nuez.
El marañón tostado es una deliciosa y saludable opción de fruto seco que se obtiene del fruto del árbol de marañón, también conocido como anacardo. Estos frutos secos se caracterizan por su forma curva y su sabor único y distintivo.
El anís se utiliza para darle ese sabor característico que tiene a dulces, cremas, pasteles y pan. Se puede utilizar también en sopas, salsas, carne de cerdo, o verduras.
Los arándanos deshidratados proporcionan altos niveles de fibra, vitamina C y otros compuestos antioxidantes.
Además, el arándano deshidratado reduce la formación de colesterol. Es empleado en la pastelería y repostería por su delicioso sabor.
Las nueces han sido ampliamente utilizadas en la preparación de varios platos, dándoles un sabor exquisito.
Ya se trate de salsas, sopas, carnes, verduras, ensaladas, postres, sin mencionar el horneado. Especialmente ampliamente utilizado en la cocción de nueces se utilizan en la cocina oriental y caucásica.
Sin los frutos secos, es imposible imaginar algunos tipos de helados o dulces, así como pasteles, pasteles, galletas.
Las hojas de laurel tienen un sabor y aroma distintivos, que se describen como ligeramente amargos y con notas dulces y especiadas. Son una parte esencial de muchas recetas tradicionales y se utilizan para dar sabor y aroma a una variedad de platos.
Las semillas de marañón son un "súper alimento": La semilla del marañón es muy nutritiva y tiene un alto valor de proteína, sustancias minerales esenciales, vitaminas y aminoácidos esenciales. Se puede consumirlo como refrigerio en mezclas de frutos secos o en comida asiática. Las semillas de marañón en trozos se utilizan como topping para ensaladas y cereales y las procesan como compota.
Las hojuelas de bonito se utilizan comúnmente en la preparación de dashi, un caldo base esencial en la cocina japonesa. También se pueden espolvorear sobre platos como okonomiyaki, takoyaki y yakisoba para agregar un toque de sabor extra. Además, se pueden utilizar como condimento en ensaladas, sopas, salsas y aderezos para realzar su sabor.
Las nueces pecan son muy versátiles y se pueden disfrutar de varias formas. Puedes comerlas solas como snack saludable, agregarlas a ensaladas, utilizarlas en la preparación de postres como tartas, pasteles o brownies, o incluso incorporarlas en platos salados como rellenos o en recetas de panadería.
Maíz chulpi importado, ideal para acompañar el cebiche peruano o como snack.
Disfrutar de los pistachos con cáscara es una experiencia única, ya que se puede disfrutar del ritual de abrir cada uno de ellos y saborear su interior. Son un snack versátil que se puede disfrutar por sí solos, agregarse a ensaladas, mezclas de frutos secos o utilizarse como ingrediente en una variedad de recetas, desde postres hasta platos principales.
El maní salado es procesado bajo sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, generando confianza en los consumidores al obtener un maní partido tostado con sal de alta calidad que es acompañante perfecto de comidas y cenas saludables.
La nuez de Brasil es el fruto seco con mayor contenido en grasas saturadas, superando incluso a las nueces de macadamia.
Su característica forma de media luna ofrece una textura crocante pero tierna, algo terrosa y un sabor fino y muy característico, puede recordar al coco. Se pueden tomar como cualquier otro fruto seco, crudas o tostadas, solas o como ingrediente de un plato dulce o salado, pero no conviene abusar de su consumo.
Las semillas de apio se pueden usar en ensaladas, aderezos, ensalada de col, encurtidos, sopas y carnes para frotar para agregar un sabor a apio sin el crujiente acuoso. Estas semillas también combinan bien con jugos de tomate y vegetales.
Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa. Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.
El maíz tostado es una guarnición típica de la gastronomía andina. Se usa como tentempié o de acompañamiento en platos como el ceviche, chicharrones, carne asada y como componente principal de platos ecuatorianos como las chugchucaras, chulpi chocho y volquetero. En idioma quechua también se le conoce como camcha o kancha; en lengua moche se le conoce como quersu.