Salsa de Tomate con Champiñones para Pasta
Una mezcla selecta de champiñones picados aporta un sabor rico y profundo a esta salsa para pasta de Hunt's.
Referencia: 03573
Spaghettini es una versión más delicada. del clásico espaguetI. Es ideal adecuado para recetas sencillas como “Midnight Espaguetis” (con ajo y chile) o frescos tomates y albahaca
Ficha técnica
Una mezcla selecta de champiñones picados aporta un sabor rico y profundo a esta salsa para pasta de Hunt's.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia. Solo los mejores ingredientes son utilizados para la fabricación de nuestros productos: semiola de grano duro y huevos. Fabricada artesanalmente al estilo italiano por manos colombianas.
Estos fideos son una base ideal para platos salteados, sopas, ensaladas y platos fríos. Se pueden combinar con vegetales, carne, mariscos y una variedad de salsas y condimentos para crear platos deliciosos y nutritivos. Además, los Rice Sticks son naturalmente sin gluten, lo que los convierte en una opción adecuada para personas con intolerancia al gluten.
Pasta de sémola de trigo duro 100% Puglia.
Ingredientes: 100% sémola de trigo duro de Puglia. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Origen del trigo: ITALIA.
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Pasta de Sémola de Grano Duro, pasta larga Originario del centro y sur de Italia, Garofalo Fettucce son cintas de pasta obtenidas a partir de materias primas seleccionadas y el cuidadoso proceso de extracción con bronce.
La alta calidad del gluten garantiza una excelente resistencia incluso después del punto de cocción ideal, trayendo pasta con carácter y una apariencia viva y acogedora a la mesa.
Presentación de 500g disponible.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Originarios de Emilia Romaña, los Cannelloni Garofalo (canelones) reelaboran con gusto y sabiduría artesanal la receta original de esta especialidad.
La forma cilíndrica los hace perfectos para rellenarlos con un relleno salado y después cocinarlos al horno. El grosor generoso aporta al plato de pasta una consistencia única en su género
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Pasta Corta
Los Fusilli Garofalo son rizos dorados de trigo trefilados en bronce (también conocidos como tornillos), una excelente Pasta de Gragnano IGP. La calidad salta a la vista; incluso aunque la pasta se escurra un minuto después de la cocción, se mantiene consistente y al dente. Combina bien con verduras mediterráneas y salsas clásicas. Presentación de 500g.
Fideo fino de arroz, ideal para salteados, sopas, y decorar ensaladas.
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Sopa
Elaborado únicamente con materias primas altamente seleccionadas, el Cous Cous Garofalo es la elección perfecta para renovar y reinventar las recetas tradicionales italianas. Perfecto para elaborar primeros platos rápidos, genuinos y sabrosos, se presta para recetas tanto de carne como de verduras.
Prepare una comida sabrosa para todos en minutos con la cena Kraft de macarrones con queso. Devorarlo mordisco por mordisco. Rápido y fácil de preparar, ofrece sabrosos macarrones envueltos en delicioso queso.