Pasta Ramen Orgánica - Hakubaku
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Referencia: 03603
ya sea servido con salsa de almejas, tomate o chile y ajo (“Espaguetis de medianoche”), nuestro Spaghetti No. 3 es un representante ejemplar del gran clásico italiano le encantó el mundo entero.
Ficha técnica
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Fideos largos hecho con trigo chino y huevo, ideal para preparar stir fry (salteados) y sopas
Elasticidad y tenacidad resultantes de la perfección de las trefiladoras, la pasta larga "I Classici" es ideal para cualquier tipo de salsa.
Las características de los formatos de la línea "I Classici" los hacen versátiles para cualquier tipo de cocina y uso.
La selección de sémola de alta calidad y el cuidadoso proceso de producción utilizado son fundamentales. La pasta conserva su color amarillo intenso y el aroma típico del trigo maduro.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja y mostaza.
El favorito de todos, el Spaghetti combina bien con cualquier tipo de salsa, con o sin carne o con verduras (los trozos de tamaño mediano funcionan bien).
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
El espagueti es la forma más popular en Italia. El nombre proviene de la palabra italiana spaghi, que significa "longitudes de cuerda". Los espaguetis se originan en el sur de Italia y se usan comúnmente con salsas de tomate, verduras frescas o pescado.
De tradición italiana, la pasta corta “I Classici” fue creada para absorber cualquier salsa gracias a su buena porosidad y su excelente rendimiento. Las características de los formatos de la línea "I Classici" los hacen versátiles para cualquier tipo de cocina y uso.
La selección de sémola de alta calidad y el cuidadoso proceso de producción utilizado son fundamentales. La pasta conserva su color amarillo intenso y el aroma típico del trigo maduro.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevo, soja y mostaza.
Fideos elaborados extrayendo lo mejor del trigo con un proceso de producción único, que brindaran un disfrute diferente en tu paladar.
Selección de trigos duros de Puglia descascarillados a la piedra de Cadena de Producción Certificada. Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Muchas hojas frescas de albahaca italiana recogidas al amanecer se combinan con el sabor genuino del Parmigiano Reggiano; una combinación perfecta para un pesto fragante con un sabor fresco y auténtico.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Estos fideos son una base ideal para platos salteados, sopas, ensaladas y platos fríos. Se pueden combinar con vegetales, carne, mariscos y una variedad de salsas y condimentos para crear platos deliciosos y nutritivos. Además, los Rice Sticks son naturalmente sin gluten, lo que los convierte en una opción adecuada para personas con intolerancia al gluten.