Fettuccine (pasta nido) - Romagñola
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Referencia: 01495
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Ficha técnica
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Linguine, un pariente cercano de Fettuccine, está hecho de hebras largas y planas de pasta, pero es más delgado y estrecho. Linguine, que significa "lenguas pequeñas" en italiano, se originó en la región italiana de Liguria. En toda esta área, el aire está fragante con la brisa marina salada y el aroma de la deliciosa comida que se cocina. Barilla® Linguine está elaborado con ingredientes no transgénicos.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia. Solo los mejores ingredientes son utilizados para la fabricación de nuestros productos: semiola de grano duro y huevos. Fabricada artesanalmente al estilo italiano por manos colombianas.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Producidas con sémola de grano duro para garantizar un producto de alta calidad, cocción y sabor único.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y calor.
Selección de trigos duros de Puglia descascarillados a la piedra de Cadena de Producción Certificada. Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Linguine (o Trenette) proviene de Liguria, donde siempre ha estado vinculado al pesto genovés. Sin embargo, es extremadamente versátil y es exquisito con salsas que contengan mariscos, tinta de bogavante o calamar.
Selección de trigos duros de Puglia descascarillados a la piedra de Cadena de Producción Certificada. Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
El espagueti es la forma más popular en Italia. El nombre proviene de la palabra italiana spaghi, que significa "longitudes de cuerda". Los espaguetis se originan en el sur de Italia y se usan comúnmente con salsas de tomate, verduras frescas o pescado.
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor de la carne, ideales para preparar con salsa a base de tomate o boloñesa, se pueden servir con ensaladas.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Inspirado en la armonía de las formas de la naturaleza, Garofalo Lumaca Rigata son unas sabrosas conchas (coditos) de Pasta di Gragnano IGP en color de bronce para disfrutar con salsas ricas y sabrosas. Los condimentos se deslizan suavemente en las conchas. Incluso si se escurre tarde, esta pasta no se cocina demasiado y permanece perfectamente al dente. Presentación de 500g.
Pasta de sémola de trigo duro 100% Puglia.
Ingredientes: 100% sémola de trigo duro de Puglia. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Origen del trigo: ITALIA.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Es una especialidad con los bordes rizados. La Lasagna Riccia Garofalo, (lasaña rizada), aúna lo mejor de la tradición de la pasta napolitana. La diferencia de textura entre la parte central y los bordes enriquece la experiencia gastronómica. Elaborada con un sabor excepcional pero también con grandes percepciones táctiles durante la masticación
Pasta corta "I Classici"
Después de la cocción, la pasta queda elástica y tenaz y se combina bien con todo tipo de condimentos. El cuidadoso estudio de cada dibujo garantiza una cocción uniforme para los distintos formatos, por lo que la pasta está siempre al dente, firme y se mantiene incluso varias horas después de la cocción.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevos, soja y mostaza.
Pasta de Sémola de Trigo Duro (Sopa)
Se trata de preciados granos de pasta inspirados en la forma de los granos de arroz. Orzo Garofalo es una pasta fina ideal para potajes y preparaciones rápidas. Es un formato versátil de Pasta de Gragnano IGP que absorbe el caldo y enriquece el sabor gracias a su consistencia fruto del trefilado en bronce
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Sopa
Elaborado únicamente con materias primas altamente seleccionadas, el Cous Cous Garofalo es la elección perfecta para renovar y reinventar las recetas tradicionales italianas. Perfecto para elaborar primeros platos rápidos, genuinos y sabrosos, se presta para recetas tanto de carne como de verduras.
Estos fideos son una base ideal para platos salteados, sopas, ensaladas y platos fríos. Se pueden combinar con vegetales, carne, mariscos y una variedad de salsas y condimentos para crear platos deliciosos y nutritivos. Además, los Rice Sticks son naturalmente sin gluten, lo que los convierte en una opción adecuada para personas con intolerancia al gluten.
Originarios de Roma, a día de hoy están presentes en las mesas de todos los italianos. Los Rigatoni Garofalo son perfectos para ragús de carne o preparaciones al horno. El grosor y las dimensiones consistentes, junto con el estriado, aportan carácter a este formato de Pasta de Gragnano IGP, trefilada en bronce, tenaz y siempre al dente.
Los Penne Rigate Barilla, de sabor consistente, son capaces de retener perfectamente sus salsas con una combinación de trigos duros excelentes y de trefilados que potencian al máximo el carácter de esta pasta. Elaborada con la experiencia y la pasión de quien lleva más de cien años haciendo pasta.