Salsa con mostaza
Ideal para aderezar comidas rápidas, en especial perro caliente y hamburguesas. También para preparar salsas como miel mostaza para carnes blancas (pollo).
Referencia: 01984
La pasta de ajonjolí o tahini es un ingrediente básico de la cocina oriental, árabe mediterránea o griega. Es una pasta espesa y aceitosa, elaborada a partir del ajonjolí.
Ideal para aderezar comidas rápidas, en especial perro caliente y hamburguesas. También para preparar salsas como miel mostaza para carnes blancas (pollo).
La salsa perfecta para realzar el sabor de tus carnes favoritas: la Salsa para Carnes de Rossi. Elaborada con ingredientes seleccionados con cuidado y siguiendo recetas tradicionales, esta salsa te brinda una experiencia culinaria única y llena de sabor.
Nuestro clásico kétchup está hecho solo de tomates rojos maduros dulces, jugosos para dar el sabor espeso y rico característico de la Ketchup favorita de America.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente.
Encurtido a base de especias ideal para acompañar platos de curry de la india.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
Salsa china a base de la papa dulce y especias y condimentos chinos para uso en restaurantes.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa BBQ La Constancia al utilizarla como aderezo, marinada o salsa de acompañamiento. Su sabor robusto realza el sabor de carnes a la parrilla, costillas, pollo, hamburguesas y mucho más, brindando una experiencia culinaria llena de satisfacción y sabor.
Salsa hecha con extracto de ostras para resaltar el sabor del plato. Fundamental en la cocina china, para saltear al wok y para marinar todo tipo de carnes.
Salsa hecha a base de maní con salsa de soya y aceite de ajonjolí. Ideal como base para preparar dips, salsas, aderezos.
Salsa proveniente de la emulsión de aceite vegetal refinado y huevo, de consistencia cremosa o semi sólida, adicionada de esencias y sal, elaborado mediante proceso en frío.
Salsa hecha con el residuo sólido obtenido en la producción de la salsa de soya.
Elaborado a base de pulpa de tomate. Especial para realzar sabores en diferentes platos.
Complemento en la elaboración de salsas y acompañante ideal de las comidas rápidas.
Excelente para acompañar papas, patacones o cualquier snack, con un ligero y suave sabor picante.