Salsa de ostras
Salsa hecha con extracto de ostras para resaltar el sabor del plato. Fundamental en la cocina china, para saltear al wok y para marinar todo tipo de carnes.
Referencia: 02539
Elaborado a base de pulpa de tomate. Especial para realzar sabores en diferentes platos.
Complemento en la elaboración de salsas y acompañante ideal de las comidas rápidas.
Salsa hecha con extracto de ostras para resaltar el sabor del plato. Fundamental en la cocina china, para saltear al wok y para marinar todo tipo de carnes.
La salsa Worcestershire, también conocida como salsa inglesa, se usa como saborizante o potenciador del sabor en las carnes de res o en salsas para carne, sobre todo en la cocina inglesa.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Mostaza La Constancia al utilizarla como aderezo, acompañamiento o ingrediente en tus recetas favoritas. Su sabor distintivo realza desde sándwiches y hamburguesas hasta carnes, salchichas y adobos, brindando un toque único y sabroso.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Condimento elaborado a partir de las semillas molidas de la planta de mostaza. La mostaza Dijon proviene de la región de Dijon de Francia es de sabor fuerte, de color amarillo pálido a marrón claro.
Salsa tradicional tipo casera mexicana con tomate, cebolla y chipotles. Muy similar a la casera pero un poquito espesa y picante.
Ideal para papas fritas, totopos y para acompañar con snacks. La típica salsa Botanera.
Demi Glace MAGGI® contiene jugo de carne de res y extracto de vino blanco, así como un bajo contenido de grasas.
Utilícelo como base para estandarizar sus diferentes platillos y brindar textura y brillo.
Salsa china a base de la papa dulce y especias y condimentos chinos para uso en restaurantes.
Lo mejor de lo caliente, nuestra salsa Habanero no es para aficionados. Hecho de una mezcla de pimientos, papaya y mangos.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
La salsa de chile dulce Mae Ploy es un condimento popular de la cocina tailandesa. Es una deliciosa salsa agridulce con un equilibrio perfecto entre el sabor picante del chile y la dulzura del azúcar, lo que la convierte en un complemento perfecto para una variedad de platillos. Esta salsa es conocida por su versatilidad y se puede utilizar en numerosas preparaciones culinarias. Es ideal para acompañar platos como el pollo agridulce, cerdo, mariscos, verduras salteadas, fideos, alitas de pollo y arroces, así como también para agregar un toque especial a ensaladas y sándwiches.
La salsa chipotle de Cholula es el complemento perfecto para elevar tus platillos mexicanos al siguiente nivel. Su equilibrio de sabores cautivadores te transporta a los aromas ahumados y a la intensidad picante que caracterizan a los chiles chipotle, creando una explosión de sabor en cada bocado.
La salsa de soya de champiñones es un tesoro culinario que agrega profundidad, complejidad y un color especial a tus platos favoritos. Su sabor umami, derivado de la combinación de los intensos sabores salados de la salsa de soya y la delicadeza de los champiñones, realza tus platillos y los lleva a un nivel superior.
Salsa tradicional tipo casera mexicana con tomate, cebolla y jalapeños rojos. Muy parecida a un “hogao” colombiano, pero con un toquecito picante.