Sriracha
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Referencia: 000341
Salsa de la pulpa del tamarindo tailandés empleada para salteados tai y vietnamitas con pollo, cerdo, verduras o pescado.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Salsa hecha con extracto de ostras para resaltar el sabor del plato. Fundamental en la cocina china, para saltear al wok y para marinar todo tipo de carnes.
Un chutney dulce medio picante con un toque de chiles, este chutney espeso y con trozos un poco picante al paladar con un bocado refrescante. Bueno con ternera y cerdo.
Mezcla equilibrada de 13 especias para un sabor profundo, rico y auténtico.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente.
La Tarí de A la Cena es una combinación magistral de ají panca, ají amarillo, cebolla, ajo y otras especias, cuidadosamente equilibrados para crear un sabor único y picante. Su textura suave y consistencia perfecta hacen que sea una compañía ideal para realzar tus platos favoritos.
El clásico sabor de chocolate Hershey’s en un jarabe. Naturalmente libre de grasa y deliciosa en la leche, el helado o en recetas.
Salsa hecha con extracto de ostras estilo tailandés para resaltar el sabor del plato. Ideal para saltear al wok y para marinar todo tipo de carnes en platos tai.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
Excelente opción como acompañamiento de burritos, tacos, quesadillas y nachos. Se puede utilizar también para acompañar papas, patacones o cualquier snack. Después de abierto consérvese refrigerado y consumase en el menor tiempo posible.
Salsa de soya hecho con soya y maíz fermentado naturalmente.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente ideal para condimentar, sazonar y marinar vegetales y mariscos.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
Salsa de soya estilo japonés hecha de soya y trigo fermentado naturalmente, en presentación de sachet para uso personal.
Salsa de chile con un poco de miel, que le dará a tus comidas un toque agridulce. Ideal para preparar pollo al horno.