Te Chai
Mezcla de té negro y especias indias, donde resalta sobretodo su clásico sabor a canela.
Referencia:
Las almendras, como fruto seco en si aporta muchos beneficios y propiedades como energía ,proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Las grasas que aportan al ser insaturadas, reducen el colesterol en la sangre.
Se consume como almendra cruda sin cáscara, frita o salada y también se utiliza en productos tan populares como el turrón o el mazapán y como ingrediente para realizar dulces como las peladillas, pasteles, chocolates, helados y numerosos platos y salsas.
Ficha técnica
Mezcla de té negro y especias indias, donde resalta sobretodo su clásico sabor a canela.
Ghee mantequilla clarificada karavansay.
Se obtiene a partir de la mantequilla de vaca sin sal; en un largo proceso de clarificación se eliminan los sólidos de la leche, la caseína, la lactosa y el contenido de agua, quedando un líquido limpio color oro, con una textura y sabor extraordinario y no requiere refrigeración.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Mazorcas jóvenes de color crema, cosechadas sin haber sido polinizadas y sin estambres. La espiga no se puede desgranar, lo que le proporciona una textura tierna y delicada. Son ideales para acompañar ensaladas y darle un toque fresco y natural a recetas de sopa o pescado.
Son fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar nuestras defensas, ideales para decoración de cocteles y entradas, preparación de gran variedad de recetas como pizza, salsas, pastas, empanadas, canapés, ensaladas, en bocadillos o consumir como pasabocas.
Es de la misma variedad de Texmati pero integral, con su sabor a nuez y una textura un poco mas dura.
Es una opción perfecta para los estilos de vida saludables. Posee un valor de índice glucémico bajo y contenido de fibra mayor que el blanco.
English breakfast, una de las mezclas más tradicionales.Un té robusto rico y satisfactorio, que mezcla té negro de Kenia, Ceylón y Assam.
Mezcla de plantas y flores naturales que contienen atributos particulares y que brindan beneficios al ser humano. No contienen cafeína ni teína. Con sobre envoltura.
Miel de abejas 100 % natural su composición química a grandes rasgos es ; Fructuosa, Glucosa, Agua y otros micronutrientes, esto la hace ser un producto natural y orgánico, pues durante su cosecha, recolección y envasado no tiene ningún tipo de aditivo o preservantes.
Cuando el bicarbonato de sodio se mezcla con sustancias ácidas como el yogur, el vinagre y el limón, desprende dióxido de carbono. Esta reacción nos da como resultado el efecto levadura. Por lo general, esto se utiliza para la repostería, ya que ayuda a que la masa se eleve. Como este, el bicarbonato tiene diferentes usos para el hogar.
Incluso en el Egipto antiguo, la flor de la manzanilla era una de las más apreciadas hierbas por sus efectos tranquilizantes.
Esta flor, que para transformarse en té es secada cuidadosamente, es muy popular, no sólo por ser una buena compañía a la hora de dormir apaciblemente, sino también por su delicioso aroma y sabor. Relaja el estómago y ayuda a la digestión.
Es la combinación perfecta de un producto 100% natural y saludable; especialmente pensado para aquellas personas y familias que quieren un arroz nutritivo que les haga verse y sentirse mejor.
Contando con una deliciosa mezcla de verduras como maíz tierno, granos de arveja fresca, trozos de habichuela y zanahoria, los Vegetales Mixtos de Gran Unión están empacados bajo los más altos estándares de calidad. De esta forma, siempre se puede tener Enlatado los más exquisitos vegetales listos para que puedas preparar todo tipo de recetas. Desde ensaladas hasta acompañamientos de carnes y guarniciones, los Vegetales Mixtos de Gran Unión son el acompañamiento perfecto para cualquier momento del día y lugar.
Aceite de Orujo de oliva, especial para freír. Se obtiene mediante procedimientos mecánicos, tiene una acidez de 1%, una buena intensidad y un sabor inigualable.
El té verde UME, está hecho de hojuelas secas de te verde. Es útil en múltiples recetas, que van desde bebidas hasta postres.