Bebida de Almendra
Seleccionamos almendras dulces de primera calidad y las trituramos con agua para poder extraer todas sus propiedades nutricionales sensoriales (sabor, aroma, cuerpo y textura).
Referencia: 02208
Mezcla de té negro y especias indias, donde resalta sobretodo su clásico sabor a canela.
Seleccionamos almendras dulces de primera calidad y las trituramos con agua para poder extraer todas sus propiedades nutricionales sensoriales (sabor, aroma, cuerpo y textura).
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Tradicionalmente, los granos de quinoa se tuestan y con ellos se produce harina. También pueden ser cocidos, añadidos a las sopas, en ensaladas, usados como cereales o pastas e incluso se fermentan para obtener cerveza. Incluso en postres como galletas, masas, crepes y muchas recetas más. Al poder emplearse como cereal, es especialmente beneficiosa para dietas de personas celiacas, deportistas y personas vegetarianas.
El té verde UME, está hecho de hojuelas secas de te verde. Es útil en múltiples recetas, que van desde bebidas hasta postres.
La nuez de Brasil es el fruto seco con mayor contenido en grasas saturadas, superando incluso a las nueces de macadamia.
Su característica forma de media luna ofrece una textura crocante pero tierna, algo terrosa y un sabor fino y muy característico, puede recordar al coco. Se pueden tomar como cualquier otro fruto seco, crudas o tostadas, solas o como ingrediente de un plato dulce o salado, pero no conviene abusar de su consumo.
Producto ideal para pizzas, ensaladas, decoración de tapas, finalizar platos, elaboración de pan artesano y quesos, entre otros.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Es una mezcla de los granos enteros del arroz Texmati integral, arroz tailandés rojo, cebada y bayas de centeno, con un delicioso sabor a nuez.
Las aceitunas negras Kari no contienen ningún OMG (componente genéticamente modificado).
Son ideales como aperitivo y como ingrediente en ensaladas, pizzas, platos de pasta, salsas y pastas para hornear.
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
La aceituna manzanilla es característica en todo el mundo por su sabor, textura y color. Las aceitunas rellenas de almendra están consideradas como un auténtico manjar ya que son aceitunas muy selectas, ideales como acompañantes para tomarlas en aperitivos.
La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce.
Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.
Las almendras, como fruto seco en si aporta muchos beneficios y propiedades como energía ,proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Las grasas que aportan al ser insaturadas, reducen el colesterol en la sangre.
Se consume como almendra cruda sin cáscara, frita o salada y también se utiliza en productos tan populares como el turrón o el mazapán y como ingrediente para realizar dulces como las peladillas, pasteles, chocolates, helados y numerosos platos y salsas.
A este té compuesto de cassia Acutifolia, se le atribuyen propiedades laxativas que permiten una sana digestión y colaboran en la eliminación de toxinas; por ello.
Además de dar un gusto placentero al finalizar la comida, la tisana preparada con esta mezcla ayuda a mantener una figura esbelta y sana. Ayuda adelgazar naturalmente. No tomar durante el embarazo o amamantamiento.
Una deliciosa mezcla de frutos rojos que combina la frescura del té verde con el agradable sabor del zumo de fresas, cerezas y frambuesas.