Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Barco para sushi en Melamina 48 CM
Referencia: 03482
Barco para sushi en Melamina de 48 centímetros
Ficha técnica
- Presentación
- Unidad
16 otros productos en la misma categoría:
Furikake Noritamago
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
Salsa teriyaki Kikkoman
Salsa japonesa a base de salsa de soya endulzada, especial para marinar o esparcir sobre carnes, pollos, pescados cocidos a la plancha.
Salsa de Soya Lite Lee Kum Kee
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente con bajo contenido de sodio
Handai - Hangiri
Handai también conocido como Hangiri, recipiente de madera estilo japonés. Se emplea principalmente para condimentar el arroz para sushi.
Vinagre de Arroz Healthy Boy
Vinagre oscuro estilo tailandés, especial para marinar, condimentar, carnes estofados y cocidos chinos.
Salsa de Soya Lite Kikkoman
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado Naturalmente Con Bajo Contenido De Sodio.
Plato canoa
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.
Wakame ( Algas secas )
El Wakame es un tipo de alga marina que se ha convertido en un ingrediente popular en la cocina asiática y ha ganado reconocimiento en todo el mundo por su sabor único y sus beneficios nutricionales.
El Wakame se caracteriza por su color verde oscuro casi negro y su textura tierna y crujiente. Tiene un sabor suave y salado, con un ligero toque dulce. Es comúnmente utilizado en sopas, ensaladas, sushi y platos de mariscos, agregando un toque marino y una nota refrescante a las preparaciones.
Salsa de soya clásica Rossi
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Palmitos de cangrejo Lotus
Los palmitos de cangrejo Lotus son conocidos por su sabor suave y su textura firme, lo que los hace ideales para usar en una variedad de platos. Son muy populares en la preparación de sushi, ensaladas, sopas, rellenos de pasteles y otros platillos que requieren un ingrediente similar a la carne de cangrejo.
Arroz para sushi Nishiki Bulto
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.