Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Handai - Hangiri
Referencia: 000277
Handai también conocido como Hangiri, recipiente de madera estilo japonés. Se emplea principalmente para condimentar el arroz para sushi.
Ficha técnica
- Presentación
- Unidades
- Tamaño
- 33 cm
45 cm
16 otros productos en la misma categoría:
Wasabi en polvo
El Wasabi en Polvo es una opción práctica y versátil para disfrutar del característico sabor picante y aromático del wasabi en tus comidas. El wasabi es una planta originaria de Japón y se utiliza comúnmente como condimento en la cocina japonesa.
Salsa Teriyaki Rossi
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
Ayudas para palitos sushi (easy chop)
Dispositivo en plástico que facilita el manejo de los palitos chinos.
Salsa Teriyaki Rossi
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
Vinagre para sushi
El vinagre para sushi, también conocido como "su" o "sushi-zu", es un tipo especial de vinagre utilizado en la preparación del arroz para sushi. Es un elemento clave para lograr el característico sabor dulce, ácido y ligeramente salado que se encuentra en el arroz para sushi tradicional. El vinagre para sushi se elabora a partir de vinagre de arroz, azúcar y sal. La proporción de estos ingredientes puede variar según la preferencia del cocinero o la región, pero generalmente se busca un equilibrio entre el dulzor y la acidez que realza el sabor del arroz sin dominarlo.
Mirin Fu
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
Palitos decorados
Palitos de bambú de 22 cm de largo, especiales para comida asiática.
Masago
El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".
Wakame ( Algas secas )
El Wakame es un tipo de alga marina que se ha convertido en un ingrediente popular en la cocina asiática y ha ganado reconocimiento en todo el mundo por su sabor único y sus beneficios nutricionales.
El Wakame se caracteriza por su color verde oscuro casi negro y su textura tierna y crujiente. Tiene un sabor suave y salado, con un ligero toque dulce. Es comúnmente utilizado en sopas, ensaladas, sushi y platos de mariscos, agregando un toque marino y una nota refrescante a las preparaciones.
Mayonesa Japonesa
Mayonesa con receta japonesa en recipiente plástico flexible ideal para sushi.
Arroz para sushi Nishiki Bolsa
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Palmitos Kanikama Sushi Supreme
¡Listos para comer! Kanikama Premium, es una marca procesadora de Palmitos de Cangrejo por excelencia. Sus empaques de 500g contienen 25 Unidades, ideales para hacer Rollos de Sushi, Ensaladas o cualquier tipo de aperitivos de alta proteína. Están hechos con pescados blancos provenientes del Pacífico. Su composición tiene un porcentaje mínimo de almidón con respecto a otras marcas y las piezas han sido tratadas por un proceso de maridaje que utiliza Sake como ingrediente principal.
Bowl Especial con Tapa 800 ML
Elaborados a partir de bagazo de caña de azúcar lo cual lo hace un producto biodegradable y ecológico. Especial para servir ensaladas, arroces, pokes.
Algas Nori X 100 Unidades Green
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro, poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas. Presentación en paquete 100 unidades diseñado especialmente para restaurantes.