Barco para sushi en Melamina 48 CM
Barco para sushi en Melamina de 48 centímetros
Referencia: 000323
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Ficha técnica
Barco para sushi en Melamina de 48 centímetros
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro. Las 50 láminas de NORI GOLD, provienen de cultivos artesanales, son finas y poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas.
El Wakame es un tipo de alga marina que se ha convertido en un ingrediente popular en la cocina asiática y ha ganado reconocimiento en todo el mundo por su sabor único y sus beneficios nutricionales.
El Wakame se caracteriza por su color verde oscuro casi negro y su textura tierna y crujiente. Tiene un sabor suave y salado, con un ligero toque dulce. Es comúnmente utilizado en sopas, ensaladas, sushi y platos de mariscos, agregando un toque marino y una nota refrescante a las preparaciones.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
El Nori Komi Furikake, es una mezcla de condimentos secos que espolvoreados sobre el arroz realza y proporciona mayor sabor. Esta variedad es simple y deliciosa, mezcla de semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar.
Barco para sushi en Melamina de 35 centimetros
Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.
El mirín es un líquido de color ambarino, intensamente dulce, que se elabora a partir del sake destilado, pero, diferencia de este.
El mirin sólo se utiliza para cocinar, aportando un dulzor suave y un ligero aroma a sake.
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la repostería y panadería.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente con bajo contenido de sodio