Arroz Arboreo - Colavita
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Referencia: 000203
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Es un Arroz perlado de grano corto, de aproximadamente 5.2mm que dobla su tamaño al cocer. Adhiere a su grano todo el sabor y aroma del caldo de ingredientes de preparación. Ideal para elaboración de platos típicos de la zona mediterránea.
En comparación con el arroz blanco, este tipo de arroz salvaje es considerado un grano integral y posee el doble de cantidad de proteínas. Más cantidad de fibras, de vitaminas del complejo B y de minerales como hierro, calcio, zinc y potasio, entre otros nutrientes. Además de esto, el arroz salvaje es rico en antioxidantes, por lo que su consumo regular proporcionar diversos beneficios para la salud.
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
El arroz Texmati blanco es un arroz derivado del arroz Basmati de la India pero adaptado para las condiciones agrícolas del estado de Texas donde fue desarrollado esta variedad. Posee un delicioso sabor, aroma agradable y textura firme, característicos de esta variedad. Es ideal para frituras, sopas, arroz frito, pilafs y rellenos.
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
Arroz blanco de grano largo, aromático tailandés Hom Mali, ideal para veganos y vegetarianos, naturalmente sin gluten.
Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma sólida para postres, salsas, y stir fry.
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la reposteria y panadería.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
El Wasabi en Polvo es una opción práctica y versátil para disfrutar del característico sabor picante y aromático del wasabi en tus comidas. El wasabi es una planta originaria de Japón y se utiliza comúnmente como condimento en la cocina japonesa.
Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Los palmitos o kanikama, de la marca Seafarer, están elaborados a partir de Surimi o Carne de Pescado Blanco finamente picado. Mantienen buena parte de las proteínas del pescado, tienen muy poca grasa y cantidades mínimas de hidratos de carbono. Su delicioso sabor los convierte en un ingrediente perfecto para aderezar Ensaladas, Sandwiches y Wraps. Este producto es producido a través de métodos de pesca artesanal en Alaska por industrias de calidad certificada.
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.