Masago
Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.
Referencia: 000423
Salsa japonesa a base de salsa de soya endulzada, especial para marinar o esparcir sobre carnes, pollos, pescados cocidos a la plancha.
Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.
Salsa de soya superior light ideal en la preparación de comida china
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.
Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
El wasabi es un condimento que se extrae del tallo de la planta que posee el mismo nombre, es un rábano picante.
Tiene un sabor extremadamente picante y se utiliza principalmente mezclado con la salsa de soja para mojar el sushi. Es utilizado para envolver los pescados crudos ya que posee propiedades antibacterianas y antisépticas.
Elaborado con madera de alta calidad especial para la presentación del sushi. Medidas 43*22*12 cm
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado
La salsa de soja Kikkoman® Less Sodium se elabora exactamente de la misma manera que la salsa de soja Kikkoman para todo uso. Sin embargo, una vez completado el proceso de fermentación, se elimina aproximadamente el 40% de la sal. Aunque hay menos sodio en la Salsa de Soja, todas las características de sabor y calidad se mantienen porque se envejece antes de extraer la sal. Sin embargo, para mantener todo este sabor umami, recomendamos utilizarlo durante la última etapa de la cocción en salsas para estofar, sopas y guisos, verduras o salteados.
Sabor ligeramente salado, excelente opción en la preparación de platos gourmet, se utiliza en preparación de alimentos como pasabocas, también se utiliza como guarnición, también se utiliza en la elaboración de platos rusos y japoneses.
El caviar negro es ampliamente reconocido por su sabor único y delicado, que es descrito como ligeramente salado y con un toque a mar. Cada pequeña perla de caviar explota en el paladar, liberando una experiencia sensorial única que ha sido apreciada por siglos en la alta cocina y la cultura culinaria de diversas culturas.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Pasta de wasabi en tubo. Contiene 43 gramos de wasabi que podrás añadir directamente al sushi sin necesidad de preparación previa.
Mayonesa con receta japonesa en recipiente plástico flexible ideal para sushi.