Arroz para sushi Nishiki Bolsa
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Referencia: 000423
Salsa japonesa a base de salsa de soya endulzada, especial para marinar o esparcir sobre carnes, pollos, pescados cocidos a la plancha.
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Utiliza la soya regular superior light para darle un toque salado y sabroso a tus salteados, adobos, marinados y sopas. Su sabor auténtico asiático y su textura suave complementan una amplia variedad de ingredientes y recetas, agregando profundidad a tus creaciones culinarias.
El Wakame es un tipo de alga marina que se ha convertido en un ingrediente popular en la cocina asiática y ha ganado reconocimiento en todo el mundo por su sabor único y sus beneficios nutricionales.
El Wakame se caracteriza por su color verde oscuro casi negro y su textura tierna y crujiente. Tiene un sabor suave y salado, con un ligero toque dulce. Es comúnmente utilizado en sopas, ensaladas, sushi y platos de mariscos, agregando un toque marino y una nota refrescante a las preparaciones.
Polvo De Mostaza Verde Japonesa, perfecto acompañante De Sushi Y Sashimi
Vinagre oscuro estilo tailandés, especial para marinar, condimentar, carnes estofados y cocidos chinos.
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la reposteria y panadería.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Pasta de wasabi en tubo. Contiene 43 gramos de wasabi que podrás añadir directamente al sushi sin necesidad de preparación previa.
El queso crema Kraft es un popular producto lácteo elaborado por Kraft Foods, una reconocida marca de alimentos. Es un queso suave y untuoso de tipo crema que se utiliza como ingrediente versátil en una amplia variedad de recetas y como un delicioso complemento para diversos platillos. Este queso crema es conocido por su textura cremosa y su sabor suave y ligeramente salado. Es muy apreciado por su capacidad para realzar el sabor de diferentes platos, tanto dulces como salados.