Morteros No 6 de Tailandia
Mortero de granito proveniente de Tailandia. Para triturar y mezclar especias y otros condimentos de la forma tradicional.
Referencia: 03010
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Mortero de granito proveniente de Tailandia. Para triturar y mezclar especias y otros condimentos de la forma tradicional.
Es un papel impermeable y anti grasa que se utiliza en moldes para el cubrimiento de tortas, galletas, cupcakes, bizcochos que van llevados al horno a temperaturas altas. Elaborado en papel blanco y llevan recubrimiento de Cera vegetal apta para alimentos. Ideal para conservar alimentos.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Utensilio con cerdas gruesas de bambú. Escobilla de bambú utilizada para limpiar el wok.
Espátula de madera para cocina tradicional e industrial. Ideal para cocinar en menaje con recubrimientos antiadherentes para que se rayen al remover los alimentos.
Es un utensilio de cocina usado para preparar diversos platos en un recipiente cerrado que limita el escape de aires y líquidos por debajo de una presión predeterminada.
La mayoría de las ollas vaporeras cuentan con una zona para captar los jugos, lo que permite que todos los nutrientes se conserven. Debido a lo saludable de los platos que permite cocinar (al evitar el uso de aceites), las ollas vaporeras se usan ampliamente en dietas sanas.
Cubiertero moldeado en plástico, con un grado comercial durable, ideal para uso en servicios de restaurante.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Espumadera de alambre tejido con mango de bambú, especial para frituras en el wok, alimentos fritos o cocidos y retirar espuma
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Dispositivo en plástico que facilita el manejo de los palitos chinos.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Elaborado con madera de alta calidad especial para la presentación del sushi. Medidas 43*22*12 cm
Conocida también como olla bruja.
Mantiene las sopas y salsas a una temperatura lista para servir. Fácil de Limpiar y Transportar Graduación de temperatura, 400wh-110v
Cubierta de Acero Esmaltado
Olla Interior y Tapa Abatible en Acero Inoxidable
Peso Neto: 4.8 KG.
Permite ampliar el diámetro de los fogones de la estufa de las cocinas. Aumentando la salida de fuego y facilitando la cocción pareja y más rápida de ollas y paelleras de diámetro mayor. De fácil instalación.