Morteros No 6 de Tailandia
Mortero de granito proveniente de Tailandia. Para triturar y mezclar especias y otros condimentos de la forma tradicional.
Referencia: 02699
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Mortero de granito proveniente de Tailandia. Para triturar y mezclar especias y otros condimentos de la forma tradicional.
Máquina para hacer julianas de vegetales o frutas duras como zanahoria, daikon, y mango biche.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Utilizado en cubrir y sellar alimentos para su conservación y frescura, ayudando a prolongar la vida útil de los alimentos.
Ideal para un sin número de usos en la vida cotidiana, desde envolver un exquisito plato por su capacidad para conservar el calor, hasta para cocinar un alimento perfecto por su adaptabilidad, flexibilidad y resistencia.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Utilizado en cubrir y sellar alimentos para su conservación y frescura, ayudando a prolongar la vida útil de los alimentos.
Es un papel impermeable y anti grasa que se utiliza en moldes para el cubrimiento de tortas, galletas, cupcakes, bizcochos que van llevados al horno a temperaturas altas. Elaborado en papel blanco y llevan recubrimiento de Cera vegetal apta para alimentos. Ideal para conservar alimentos.
Espumadera de alambre tejido con mango de bambú, especial para frituras en el wok, alimentos fritos o cocidos y retirar espuma
Hoja de acero inox con mango de madera.
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones 10 × 30 × 30 cm
Esterilla de bambú 24 cm x 24cm.
Esterilla de bambú plana diseñada para ayudarte a crear los más deliciosos bocados de sushi. Solo debes ubicar el alga con los ingredientes y enrollar para darle forma al sushi.
Es un utensilio de cocina usado para preparar diversos platos en un recipiente cerrado que limita el escape de aires y líquidos por debajo de una presión predeterminada.
La mayoría de las ollas vaporeras cuentan con una zona para captar los jugos, lo que permite que todos los nutrientes se conserven. Debido a lo saludable de los platos que permite cocinar (al evitar el uso de aceites), las ollas vaporeras se usan ampliamente en dietas sanas.
Cucharón de acero inoxidable de 48 cm de largo ideal para el usar con wok.
El papel aluminio Kari es higiénico, 100% reciclable y resistente al calor.