Salsa Soya Sachet - Sakura
La salsa de Soya Sakura es fermentada naturalmente conforme al antiguo método japones, la salsa es libre de gluten, fabricada utilizando Soya y maíz libre de transgénicos
Referencia: 03466
Salsa de soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
La salsa de Soya Sakura es fermentada naturalmente conforme al antiguo método japones, la salsa es libre de gluten, fabricada utilizando Soya y maíz libre de transgénicos
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Shichimi Togarashi es una mezcla de especias japonesa conocida por su sabor picante y aromático. También se le conoce como "siete especias" debido a los siete ingredientes principales que la componen. Esta mezcla de especias es muy popular en la cocina japonesa y se utiliza para condimentar una variedad de platos.
Bonito Dashi (hondashi) es un caldo esencial de la cocina nipona a base de algas Kombu y Bonito deshidratado. Ideal para cocinar sopas orientales o sopa Miso. Cuando hablamos de hondashi es porque su característica es en polvo instantáneo.
Descubre el exquisito y aromático Aceite de Ajonjolí. Extraído de las semillas de ajonjolí tostadas, este aceite dorado y fragante es apreciado por su sabor distintivo y sus propiedades nutritivas. Ideal para ensaladas, arroces, salteados y sopas
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Brotes de bambú comestibles de la parte mas suave del bambú que sirve de ingrediente en muchas cocinas asiáticas para stir fry y ensaladas.
El Ramen Coreano Shin Ramyun combina sabores intensos y un toque de picante. Producto ideal para los amantes de la comida Asiática.
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
Barco para sushi en Melamina de 60 centímetros
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la repostería y panadería.
Aceite especial para Freír y stir fry en el wok con altas temperaturas.
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.