Salsa teriyaki - Kikkoman
Salsa japonesa a base de salsa de soya endulzada, especial para marinar o esparcir sobre carnes, pollos, pescados cocidos a la plancha.
Referencia: 03466
Salsa de soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Salsa japonesa a base de salsa de soya endulzada, especial para marinar o esparcir sobre carnes, pollos, pescados cocidos a la plancha.
Salsa a base de camarones fermentados y molidos finamente.
El wasabi es un condimento que se extrae del tallo de la planta que posee el mismo nombre, es un rábano picante.
Tiene un sabor extremadamente picante y se utiliza principalmente mezclado con la salsa de soja para mojar el sushi. Es utilizado para envolver los pescados crudos ya que posee propiedades antibacterianas y antisépticas.
Los palmitos de cangrejo Lotus son conocidos por su sabor suave y su textura firme, lo que los hace ideales para usar en una variedad de platos. Son muy populares en la preparación de sushi, ensaladas, sopas, rellenos de pasteles y otros platillos que requieren un ingrediente similar a la carne de cangrejo.
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
Disfruta de nuestro Stir-Fried Ramen Extra Picante de Buldak como una experiencia culinaria emocionante y desafiante. Su combinación de sabores audaces y picantes te invita a explorar nuevos horizontes gastronómicos y a satisfacer tus antojos más aventureros.
Envolturas para spring roll a base de Harina de trigo fortificada, agua, aceite de coco, sal. Perfecto para crear aperitivos de entrada.
Un salsa afrutada de notas dulces, elaborada con ciruelas chinas, aderezadas con jengibre y chiles molidos. Ponla en tus platos para darles la fuerza del jengibre y el toque especial de los chiles al menú. Es muy popular para adobar costillas y reinterpretar aliños de ensalada; tiene un montón de posibilidades en la cocina.
MEJOR PARA: Para salsas para mojar, glaseados, marinadas, para combinar con otras salsas, aliñar ensaladas e incluso en postres.
Elaborada con los frijoles de soya de la mejor calidad, ajo, jengibre y semillas de ajonjolí. Este ingrediente conveniente para cocinar está especialmente diseñado para brasear carnes y vegetales
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado
La salsa de soja Kikkoman® Less Sodium se elabora exactamente de la misma manera que la salsa de soja Kikkoman para todo uso. Sin embargo, una vez completado el proceso de fermentación, se elimina aproximadamente el 40% de la sal. Aunque hay menos sodio en la Salsa de Soja, todas las características de sabor y calidad se mantienen porque se envejece antes de extraer la sal. Sin embargo, para mantener todo este sabor umami, recomendamos utilizarlo durante la última etapa de la cocción en salsas para estofar, sopas y guisos, verduras o salteados.