Salsa China BBQ - Lee Kum Kee
Una salsa barbacoa china clásica perfecta para marinar, hornear y cocinar carne de res, pollo o mariscos a la parrilla.
Referencia: 000484
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero ideal para rebosar verduras y mariscos tempura.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero ideal para rebosar verduras y mariscos tempura.
Una salsa barbacoa china clásica perfecta para marinar, hornear y cocinar carne de res, pollo o mariscos a la parrilla.
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
La masa de wonton es una delgada lámina de masa utilizada en la cocina china para preparar los populares wontons, que son pequeños dumplings o empanadillas rellenas de diversos ingredientes. La masa de wonton está hecha a base de harina de trigo, agua y sal. Es muy versátil y se puede encontrar en diferentes tamaños, dependiendo de la receta y el tipo de wonton que se quiera preparar. Esta masa se estira o enrolla para formar pequeñas formas cuadradas o rectangulares que luego se rellenan con ingredientes como carne de cerdo, camarones, pollo, vegetales o una mezcla de ellos. Los bordes de la masa se humedecen con agua para sellar los wontons y darles su forma característica.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Este condimento en polvo ofrece una intensidad de sabor y un picor característico del wasabi siendo una opción popular y conveniente en la cocina.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
Pasabocas de algas marinas, Gracias a su carácter saludable, libre de gluten y grasas, su formato con facilidad para el transporte y su alto concentrado de minerales
Los palmitos o kanikama, de la marca Seafarer, están elaborados a partir de Surimi o Carne de Pescado Blanco finamente picado. Mantienen buena parte de las proteínas del pescado, tienen muy poca grasa y cantidades mínimas de hidratos de carbono. Su delicioso sabor los convierte en un ingrediente perfecto para aderezar Ensaladas, Sandwiches y Wraps. Este producto es producido a través de métodos de pesca artesanal en Alaska por industrias de calidad certificada.
Envolturas para spring roll a base de Harina de trigo fortificada, agua, aceite de coco, sal. Perfecto para crear aperitivos de entrada.
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.
Es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultiva en el Sureste Asiático Esta variedad de arroz es muy representativa de la cocina tailandesa.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Salsa De Soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones 10 × 30 × 30 cm
Salsa Teriyaki baja en sodio de la marca Kikkoman ideal para marinar, saltear y esparcir sobre pollo, pescado, carnes y vegetales.