Cilantro
Utilizado más como un condimento. El cilantro también es una hierba medicinal con múltiples beneficios para la salud. Su sabor es fuerte y su aroma es penetrante y agradable.
Referencia: 02986
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
Utilizado más como un condimento. El cilantro también es una hierba medicinal con múltiples beneficios para la salud. Su sabor es fuerte y su aroma es penetrante y agradable.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
La Pimienta Dulce es una variedad única y versátil que agrega un toque de dulzura y sabor suave a tus preparaciones culinarias. A diferencia de la pimienta tradicional, la pimienta dulce no tiene el picor característico, lo que la convierte en una opción ideal para aquellos que prefieren sabores más suaves y delicados.
La pimienta negra molida Badia definitivamente se destaca por su calidad, su fragante aroma y sabor único que da a sus platos un toque especial.
Úsela para sazonar carnes y para preparar salsas, sopas y ensaladas.
El anís es probablemente una de las especias cultivadas más antiguas, preferidas por sus propiedades medicinales y culinarias.
El anís se utiliza para darle ese sabor característico que tiene a dulces, cremas, pasteles, y pan, también como alimento digestivo que ayuda a quitar la sensación de pesadez.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
La justificada popularidad del perejil en todo el mundo, es un resultado tanto de la finura de su sabor como de la belleza de su presentación.
Irremplazable en la decoración culinaria, es además un ingrediente básico de salsas a base de mantequilla y de recetas de carnes, pescados, aves y vegetales.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Colorante alimenticio deshidratado de tonalidad amarilla para las preparaciones.
La albahaca es muy conocida por su sabor característico, aroma, aceite esencial y propiedades curativas.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tus paellas.
Este pequeño frasco de hierbas y especias equilibradas y cuidadosamente seleccionadas se mezcla a la perfección. Tus carnes, aves, pescados, pastas y especialmente las preparaciones a base de tomate tendrán el aroma y el sabor del mediterráneo.
Sazona tus comidas con esta sabrosa mezcla de pimientas molidas gruesas, ajo y especias, y atrévete a servir los bistecs y hamburguesas con mas sabor.
Aportar sabor, textura y crocancia a tus comidas.