Laurel en Escamas
Complemento ideal para carnes, aves, pastas, jamones, sopas y papas.
Referencia: 01202
El uso más popular del clavo de olor es como especie en el mundo de las cocinas, gracias a su potente olor y sabor, se utiliza como una hierba aromática para condimentar toda clase de platillos, tanto dulces como salados. Además es parte de los ingredientes para preparar diferentes bebidas orientales, como el te chai. También se emplea en licores, en perfumería, en aromaterapia.
Ficha técnica
Complemento ideal para carnes, aves, pastas, jamones, sopas y papas.
El estragón se ha utilizado en el mundo de la gastronomía desde el siglo XVI, y sus hojas se utilizan frescas para añadir aroma a los platos con gelatina, las ensaladas, y salsas como la tártara, una original salsa verde, gribiche, bearnesa y Vincent.
La cocina cajún caracteriza por sus sabores fuertes, donde la pimienta de cayena y la pimienta negra son generosamente utilizadas, y donde se destaca el uso de ingredientes locales americanos y cocciones lentas.
Esta mezcla picante nos brinda una explosión de sabor inspirado en Louisiana, es la tradicional comida americana sureña llena de notas deliciosas para acompañar todo tipo de carnes.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
La semilla de la mostaza contiene aceites picantes por lo cual se recomienda en esta presentación para extraer todas sus propiedades.
Estas semillas tienen un sabor suave y parecido a la nuez. Se utiliza para mostazas suaves o se pueden añadir a escabeches.
Ideal para la preparación de curry, verdura y legumbre.
Te sorprenderá si lo espolvoreas sobre unos espárragos a la plancha con aceite de oliva y limón.
Las cremas MAGGI® ahora con el sabor, cremosidad y trocitos naturales que tanto te gustan. Son una magnífica y apetitosa alternativa, ya que contienen leche y no necesitan adición de sal pues tienen lo necesario para la preparación.
Estas hojuelas de chile son el complemento perfecto para sus platos favoritos.
La pimienta roja es un condimento muy codiciado porque tiene propiedades curativas ofreciendo un sabor exótico, fuerte y picante, por lo que no hay que abusar de este en ninguna preparación. Actualmente, es una de las especias imprescindibles en la cocina de quienes aprecian los sabores fuertes.
Descubre el sabor auténtico y vibrante de la cocina Mexicana de el achiote de la marca 'La Anita'. Elaborado con procesos de primera calidad y siguiendo recetas tradicionales, esta especia te transportará a tierras llenas de sabores exquisitos y emocionantes.
La paprika ahumada requiere que los pimientos sean ahumados, por lo general con madera de roble, antes de procesarlos.
Esto cambia el sabor del pimiento, dejándolo con un sabor rico y ahumado.
La sal original y tradicional, pura, blanca y suelta. Ideal para preparaciones de uso diario en platos tradicionales y típicos. El ingrediente que no falta en la cocina.
Entera o molida, la pimienta es tal vez la más popular de todas las especias.
Hasta la aparición de los chiles, ella constituía el ingrediente básico de las preparaciones picantes en el mundo. La pimienta es el fruto de una parra que produce sus bayas en apiñados racimos. De un aroma intenso y un gusto inconfundible, usada tanto en platos de sal como de dulce, la pimienta negra se obtiene mediante el secado al sol de las bayas maduras.
Salsa trufa. Ideal para alitas, pasta, hamburguesa, papas y más. ¡Una salsa perfecta para darle un toque gourmet a tus platos
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
La guasca es una planta silvestre que crece como hierba mala en los jardines o en el campo. Es el ingrediente fundamental del (ajiaco santafereño), o Bogotano.
Esta mezcla es muy conocida y utilizada sobretodo en la India, normalmente está compuesto por: clavo, nuez moscada, comino, canela, chile en polvo, pimienta negra, cilantro y cardamomo entre otras especias que varían dependiendo quien cocine.
Son muchas las culturas que han influido en las tendencias culinarias de las Américas.
Los latinos han encontrado fórmulas sencillas y apetitosas para casi todos los gustos y una de ellas está dentro de cada sobre de Sazón Tropical que añadido a carnes, aves y pescados brindará en instantes todo el gusto del trópico.