Sumac 134.76
Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
Referencia: 01310
Planta aromática tradicional en la cocina europea. El tomillo se mezcla armoniosamente con casi todos los demás condimentos, en especial con el romero, y realza los sabores de guisos, sopas, verduras, rellenos para aves, carnes a la plancha y hasta productos de la industria del pan.
Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
Refisal Alta Pureza, la máxima pureza para el mejor sabor. 99% libre de impurezas, homogénea, más blanca, más pura y más suelta*.
Su grano es fino y puedes usarla antes, durante y después de las preparaciones.
*Según estudio comparativo vs. sales del mercado nacional.
Se usa mucho en potajes y guisos de legumbres debido a que sus propiedades, hace los platos más digestivos. El hinojo se usa muchísimo en los asados y barbacoas, se coloca a modo de envoltorio alrededor de la carne o el pescado y le otorga un sabor característico. Es una hierba que suele acompañar a los platos de pescado, dándoles un toque anisado muy peculiar y puede usarse como sustituto del eneldo.
El ablandacarnes es un compuesto que contiene las mismas encimas de la piña y la papaya que ayudan a romper las fibras más duras de la carne sin aportar sabor. Hay que espolvorear la carne con el producto, mezclar bien y dejar actuar entre 1 y 2 horas.
Esta famosa mezcla de hierbas atrae a todos, realzando el sabor y el aroma de los guisos de carne, aves al horno y casi todas las recetas a base de tomate.
La sabrosa mezcla de ingredientes también es ideal para asar a la parrilla.
La cúrcuma se utiliza tanto para la gastronomía como para la medicina natural. De sabor pimentoso, la cúrcuma es uno de los principales ingredientes de las salsas y guisos de Oriente y del Sudeste Asiático, y es uno de los ingredientes utilizados para hacer el curry.
Nuestro mayor tesoro, todo el aroma y el sabor de nuestra cocina, molido para que hagas de esta exclusiva especia un ingrediente imprescindible en tu cocina.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
La justificada popularidad del perejil en todo el mundo, es un resultado tanto de la finura de su sabor como de la belleza de su presentación.
Irremplazable en la decoración culinaria, es además un ingrediente básico de salsas a base de mantequilla y de recetas de carnes, pescados, aves y vegetales.
Una delicada mezcla de especias suaves ideal para una amplia variedad de platos indios. La pasta de curry suave es ideal para todos los platos de carne, pescado y verduras.
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tu paella marinera.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Selección de granos de pimienta secados al sol. Ideal para sazonar sobre el plato ya acabado.