Cajún
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
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Nuestro mayor tesoro, todo el aroma y el sabor de nuestra cocina, molido para que hagas de esta exclusiva especia un ingrediente imprescindible en tu cocina.
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
Los tacos son una comida práctica que gusta por igual a chicos y grandes.
Esta mezcla de ingredientes de auténtico origen mexicano convertirá la carne molida, las tiras de res o unos fríjoles refritos en toda una fiesta. Estos alegres ingredientes con sabor algo ahumado son ideales igualmente para dips y salsas.
Utilizado más como un condimento. El cilantro también es una hierba medicinal con múltiples beneficios para la salud. Su sabor es fuerte y su aroma es penetrante y agradable.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tu paella marinera.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
Aparte del contraste de textura, este ají triturado (pepperoncino).
Incluye semillas secas, por lo tanto una pizca añade un montón de especias y calor para salchichas, pizza, salsa para pasta y otros alimentos.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
Una de las más antiguas especies conocidas. Esta corteza de un pequeño árbol es muy utilizada en la gastronomía. Su fragante aroma y sabor la convierten en el secreto culinario de ciertos guisos de carne, verdura y arroces.
La albahaca es muy conocida por su sabor característico, aroma, aceite esencial y propiedades curativas.
Esta mezcla es ideal para la cocina típica de México. Da un sabor brillante a la preparación.
La pimienta negra molida se presenta en forma de polvo, con una textura suave y un color negro.
Se trata de un ingrediente ideal para sazonar preparaciones culinarias y de paso poder reducir el uso de la sal en las mismas.
Las cremas MAGGI® ahora con el sabor, cremosidad y trocitos naturales que tanto te gustan. Son una magnífica y apetitosa alternativa, ya que contienen leche y no necesitan adición de sal pues tienen lo necesario para la preparación.
Es una mezcla perfecta de hierbas y especias cuidadosamente seleccionadas que le darán a sus preparaciones de carnes, aves, pescado, pasta y especialmente a base de tomate, el aroma y el sabor de la región mediterránea.
Aportar sabor, textura y crocancia a tus comidas.
El sabor de la pimienta rosada es muy particular. Es una mezcla de sabor dulzón, cítrico, poco picante y recuerda al frescor del pino, en el paladar se percibe el sabor y el aroma de la resina.
Además de proporcionar su aroma y sabor a los platos, es un ingrediente que ofrece también un atractivo por su color. Con esta pimienta también podemos hacer un aceite aromático que le va muy bien a las ensaladas de hoja verde, ensaladas de pasta, etc.