Color Amarillo Huevo - Tuska
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Referencia: 01720
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Ficha técnica
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tus paellas.
Ingredientes: Ajo, sal (25 %), pimentón, harina de maíz, colorante E-102, pimienta, clavo y azafrán (2.5 %).
Es una mezcla perfecta de hierbas y especias cuidadosamente seleccionadas que le darán a sus preparaciones de carnes, aves, pescado, pasta y especialmente a base de tomate, el aroma y el sabor de la región mediterránea.
Úselo para reemplazar la cebolla fresca picada en cualquier receta. Para ensaladas y platos secos, añadir una cantidad igual de agua y dejar reposar diez minutos, escurrir y utilizar en la cantidad deseada.
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
La pimienta negra molida se presenta en forma de polvo, con una textura suave y un color negro.
Se trata de un ingrediente ideal para sazonar preparaciones culinarias y de paso poder reducir el uso de la sal en las mismas.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
Sabores recién molidos. Ideal para steak tartar, carnes rojas y ensaladas.
Sazonar sobre plato ya acabado.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
El curry es un condimento de origen indio que combina el polvo de varias especias. Su sabor fue bien aceptado por el paladar y la gastronomía continental y numerosas recetas sugieren su utilización. Es principalmente empleado como salsa, como estofado, como plato único o como especia, es un buen recurso en la cocina.
Aportar sabor, textura y crocancia a tus comidas.
Es un sabor picante, fuerte y de agradable olor; uno de los más útiles y apreciados condimentos es el ajo, por su característico sabor, sus atributos y virtudes medicinales.