Paellero Marinera
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tu paella marinera.
Referencia: 02898
Mezcla de siete tipos de ají molido finamente ideal para espolvorear ají picante en sopas y otros platos preparados.
Ficha técnica
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tu paella marinera.
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
Es una semilla de un fruto parecido al albaricoque, una vez molida o rallada la nuez moscada exhala su fragancia y libera su delicado sabor.
La paprika ahumada requiere que los pimientos sean ahumados, por lo general con madera de roble, antes de procesarlos.
Esto cambia el sabor del pimiento, dejándolo con un sabor rico y ahumado.
Son muchas las culturas que han influido en las tendencias culinarias de las Américas.
Los latinos han encontrado fórmulas sencillas y apetitosas para casi todos los gustos y una de ellas está dentro de cada sobre de Sazón Tropical que añadido a carnes, aves y pescados brindará en instantes todo el gusto del trópico.
El romero es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
Las Herbes de Provence o Hierbas Provenzales son una mezcla de plantas aromáticas de origen Mediterráneo, siendo habituales ESTRAGON PEREJIL CEBOLLETA LAUREL Y PIMIENTA NEGRA el tomillo, el romero, el orégano, la albahaca, la mejorana, el perifollo, el estragón, el hinojo y la lavanda.
Ideal para la preparación de curry, huevos, verduras y legumbres.
El pimentón conocido también como Paprika por su nombre Húngaro, además de dar un delicioso sabor, da un toque de color atractivo y apetitoso a sus comidas.
Ya conocemos las características de la paprika. Ahora con la paprika ahumada Badia vamos a darle a las preparaciones ese sabor intenso a madera y humo que la hacen un atractivo a los paladares más exigentes excelentes para la salsa BBQ parrillera.
Una de las más antiguas especies conocidas. Esta corteza de un pequeño árbol es muy utilizada en la gastronomía. Su fragante aroma y sabor la convierten en el secreto culinario de ciertos guisos de carne, verdura y arroces.
El romero es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
Las cremas MAGGI® ahora con el sabor, cremosidad y trocitos naturales que tanto te gustan. Son una magnífica y apetitosa alternativa, ya que contienen leche y no necesitan adición de sal pues tienen lo necesario para la preparación.
La albahaca es muy conocida por su sabor característico, aroma, aceite esencial y propiedades curativas.
La mostaza en polvo es esencial para muchos aderezos para ensaladas / mayonesas para mejorar la textura y el sabor.
Las semillas de mostaza otorgan un sabor y un aroma muy particular a sus platos.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con cúrcuma. Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.