Brotes de Bambú Chaokoh
Brotes de bambú comestibles de la parte mas suave del bambú que sirve de ingrediente en muchas cocinas asiáticas para stir fry y ensaladas.
Referencia: 000314
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz; el miso aka es más fuerte, salado, y más oscuro.
Masa de soja fermentada, con arroz y sal añadidos. Misô Aká contiene soja en la mayor parte de su formulación, con un color y sabor pronunciados. Es el ingrediente principal de la sopa de miso, típica de la cocina japonesa. Ideal para condimentar carnes, saltear verduras, salsas, pastas, sopas, caldos, entre otros.
Brotes de bambú comestibles de la parte mas suave del bambú que sirve de ingrediente en muchas cocinas asiáticas para stir fry y ensaladas.
Espumadera de alambre tejido con mango de bambú, especial para frituras en el wok.
Derivado del mejor trigo duro, el cuscús Stándard Tipiak siempre se ha elaborado con sémola enrollada, cocida al vapor, seca y tamizada.
Pasabocas de algas marinas, Gracias a su carácter saludable, libre de gluten y grasas, su formato con facilidad para el transporte y su alto concentrado de minerales hace que sea ideal para niños, vegetarianos y personas que necesiten compensar y equilibrar sus hábitos nutricionales.
Mezcla de especias para base de curry rojo thai. Ideal para preparar curry tailandés
Handai también conocido como Hangiri, recipiente de madera estilo japonés. Se emplea principalmente para condimentar el arroz para sushi.
Aceite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
Furikake Wasabi es una mezcla lista para agregar a todos sus platos de arroz favoritos. Con semillas de sésamo, algas nori y hojuelas de bonito, sin mencionar los deliciosos trozos de wasabi, seguramente complacerá a cualquier fanático de las especias.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Cucharón de acero inoxidable de 40 cm de largo ideal para el usar con wok.
Salsa lista con sabor agrio y dulce en base a tomate, jugo de piña, y glucosa
Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.