Champiñones Tajados Alfa
Son naturalmente libres de grasa, sin conservantes y vienen listos para que los uses en tus preparaciones favoritas.
Referencia: 000832
Estos tomates enteros y firmes se pelan con FlashSteam ™ y se envasan en su propio jugo. Añaden un gran sabor a tomate a sopas, guisos, salsa de espagueti, guisos y chile.
Son naturalmente libres de grasa, sin conservantes y vienen listos para que los uses en tus preparaciones favoritas.
Selección de Mejillones en escabeche picante y conservados en la mas tradicional preparación mediterránea en escabeche con un suave toque de picante.
Los pepinillos agridulces de GranUnion fueron encurtidos bajo los más rigurosos estándares de calidad para brindar la mejor experiencia a su paladar.
Piña cortada en rodajas y conservada en almíbar, son el complemento perfecto de ensaladas y postres.
Las aceitunas negras Kari no contienen ningún OMG (componente genéticamente modificado).
Son ideales como aperitivo y como ingrediente en ensaladas, pizzas, platos de pasta, salsas y pastas para hornear.
Tentáculos de calamar con aceite oliva. Delicioso sabor, Prácticos, Frescos, Listos para consumir, No requieren preparación, Elaborados en España.
La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
Los tomates en trozos en conserva son tomates frescos que han sido pelados, cortados en trozos y envasados enlatados o en frascos con su propio jugo o líquido de cobertura. Esta presentación es muy práctica y versátil, ya que permite tener tomates listos para usar en cualquier momento, sin la necesidad de prepararlos desde cero.
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
Este molusco de carne tierna y agradable es preparado de forma tradicional. Tras una esmerada limpieza del chipirón, se da la vuelta a la vaina manualmente y se rellena con sus propios tentáculos en un proceso totalmente artesanal.
Concentrado de coco para la elaboración del arroz con coco.
Este molusco de carne tierna y agradable es preparado de forma tradicional. Tras una esmerada limpieza del chipirón, se da la vuelta a la vaina manualmente y se rellena con sus propios tentáculos en un proceso totalmente artesanal.
Los pepinillos agridulces de Alfresco son frecuentemente servidos como una guarnición de otros platos, como una tapa o aperitivo.
Champiñones enteros. Producto elaborado tras una exhaustiva selección. Saltear en paella y presentar en ensaladas, como aperitivo o guarnición.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimenton exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.