Salsa de Ciruela
Salsa hecha con ciruelas chinas con sabor ligeramente acedo.
Referencia: 01217
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Salsa hecha con ciruelas chinas con sabor ligeramente acedo.
Producto elaborado a partir de cerezas envasadas en un jarabe que garantiza su conservación.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
La cereza, es una fruta rica en vitaminas A, B, C, E, K y PP, hierro, calcio, magnesio, potasio y azufre. Las cerezas verdes en almíbar de alfa son ideales para complementar sus postres y cócteles. Sin gluten.
Las uvas pasas pueden consumirse como tal a modo de snack saludable en el marco de una dieta equilibrada para disfrutar los beneficios antes dichos, o bien, pueden incluirse en variedad de platos dulces y salados, así como fríos o calientes.
Los productos dos caballos son seleccionados a mano para luego ser envasados asegurando la calidad durante todo el proceso productivo. Estos duraznos conservados en jugo de almíbar se convierten en el producto perfecto para crear deliciosas recetas.
La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce.
Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.
Elemento delicioso y decorativo para tortas, cupcakes, galletas y helado.
Las Cerezas Maraschino son deliciosas y practicas, están sometidas a un proceso de empacado cuidadoso. Incluyen colorante artificial de alimentos y azúcar, conservan su sabor por mucho más tiempo.
Conserva de durazno en almíbar Granunion es un producto listo para consumo. Obtenido a partir de fruta fresca seleccionada, pelada y cortada.
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
Piña cortada en rodajas y conservada en almíbar, son el complemento perfecto de ensaladas y postres.
El uso de las semillas de amapola está extendido en muchas culturas gastronómicas como la India, Turca, China, Rumana, Iraní, entre otras; incluyendolas desde pasteles, panes y repostería, hasta sopas, salsas, bebidas, pastas, etc
La tapioca blanca se utiliza en la cocina para espesar salsas, sopas y postres. Es conocida por su capacidad para formar una textura gelatinosa y suave cuando se calienta con líquidos. Es un ingrediente común en muchas cocinas de todo el mundo y se utiliza en diversas preparaciones, como pudines, natillas, rellenos de tartas y también para hacer perlas de tapioca que se utilizan en bebidas como el té con leche y otros postres.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
La crema de maní crunchy es una deliciosa crema para untar con pequeños trozos de maní. Esta crema de mantequilla de maní está hecha con ingredientes no transgénicos y es 100% natural. Perfecto para cubrir su tostada matutina o agregar a su sándwich de mantequilla de maní y mermelada a la hora del almuerzo, Peter Pan le brinda ese delicioso sabor a maní que le recuerda a la infancia.