Esencia de Vainilla Blanca
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Referencia: 02509
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos. Sabor a Cereza y Uva.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
La Esencia de Sabor a Coco es muy versátil y puede ser utilizada en una amplia variedad de recetas. Agrega un toque tropical a tus postres, como pasteles, galletas, helados y batidos. También puedes incorporarla en bebidas, como cócteles o aguas saborizadas, para darles un sabor refrescante y exótico.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Conserva de durazno en almíbar Granunion es un producto listo para consumo. Obtenido a partir de fruta fresca seleccionada, pelada y cortada.
La cobertura de Chocolate NESTLE está elaborada con manteca de cacao, azúcar y leche en polvo. Puedes utilizarla para hacer múltiples recetas! Algunos ejemplos son: Mousse de Chocolate, cubrir tortas, bebida submarino, relleno de tortas, rulos de chocolate para decorar, trufas, bombones, y más!
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz.
La cereza, es una fruta rica en vitaminas A, B, C, E, K y PP, hierro, calcio, magnesio, potasio y azufre. Las cerezas verdes en almíbar de alfa son ideales para complementar sus postres y cócteles. Sin gluten.
La crema de maní crunchy es una deliciosa crema para untar con pequeños trozos de maní. Esta crema de mantequilla de maní está hecha con ingredientes no transgénicos y es 100% natural. Perfecto para cubrir su tostada matutina o agregar a su sándwich de mantequilla de maní y mermelada a la hora del almuerzo, Peter Pan le brinda ese delicioso sabor a maní que le recuerda a la infancia.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
El clásico sabor de chocolate Hershey’s en un jarabe. Naturalmente libre de grasa y deliciosa en la leche, el helado o en recetas.
Piña cortada en rodajas y conservada en almíbar, son el complemento perfecto de ensaladas y postres.
Pequeñas chispas de chocolate que te permitirán elaborar un amplio abanico de variaciones a tus recetas, mostrando innovación en tus productos.
Las uvas pasas pueden consumirse como tal a modo de snack saludable en el marco de una dieta equilibrada para disfrutar los beneficios antes dichos, o bien, pueden incluirse en variedad de platos dulces y salados, así como fríos o calientes.
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.