Chips de Colores Badía
Los chips de colores de Badia son el toque final perfecto para decorar pasteles, magdalenas, galletas y helados. Agrega un poco de color a tus postres.
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2 cucharadas de coco deshidratado aportan casi 5 gramos de fibra dietética, lo que se traduce en aproximadamente un 15% de la ingesta de fibra diaria recomendada.Esta fibra ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. El coco deshidratado no pierde sus nutrientes, sino que se concentran. Aporta hidratos de carbono, vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Reduce el riesgo de padecer cáncer, previene enfermedades cardíacas, rico en fibra, apto para persona diabéticas, fortalece y protegen los huesos contra enfermedades e influye de forma positiva en el embarazo.
Los chips de colores de Badia son el toque final perfecto para decorar pasteles, magdalenas, galletas y helados. Agrega un poco de color a tus postres.
Las semillas de marañón son un "súper alimento": La semilla del marañón es muy nutritiva y tiene un alto valor de proteína, sustancias minerales esenciales, vitaminas y aminoácidos esenciales. Se puede consumirlo como refrigerio en mezclas de frutos secos o en comida asiática. Las semillas de marañón en trozos se utilizan como topping para ensaladas y cereales y las procesan como compota.
Salsa hecha con ciruelas chinas con sabor ligeramente acedo.
El queso Philadelphia es una conocida y popular marca de queso crema, fabricada por Kraft Heinz Company. Es un tipo de queso suave y cremoso que se utiliza en una amplia variedad de recetas dulces y saladas. El queso Philadelphia es reconocido por su textura untuosa y su sabor suave y ligeramente salado.
Es muy versátil y se utiliza comúnmente como untador para panes y galletas, especialmente en el desayuno o para meriendas. También es un ingrediente esencial en la preparación de postres, como cheesecakes, frosting para pasteles, rellenos para tartas y otros dulces.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Coco Deshidratado Natural 1000 Gramos SIN AZÚCAR. Sin preservativos, libre de colesterol. El Coco rallado deshidratado simple es utilizado como ingrediente para la preparación de alimentos en panaderías, pastelerías, heladerías y fabricación de dulces.
Utilizadas como decoración en productos de pastelería así mismo en preparaciones horneadas y frías.
El uso de las semillas de amapola está extendido en muchas culturas gastronómicas como la India, Turca, China, Rumana, Iraní, entre otras; incluyendolas desde pasteles, panes y repostería, hasta sopas, salsas, bebidas, pastas, etc
Leche entera 100% de vaca, pasteurizada, homogeneizada y pulverizada, adicionada con vitaminas A y D3.
Las Gyozas son hojas redondas y finas de masa hecha de harina de trigo y agua.
Son más delgadas que las envolturas wonton. Vienen pre-empacados, apilados y espolvoreados de 50 unidades por paquete.
Cuando el bicarbonato de sodio se mezcla con sustancias ácidas como el yogur, el vinagre y el limón, desprende dióxido de carbono. Esta reacción nos da como resultado el efecto levadura. Por lo general, esto se utiliza para la repostería, ya que ayuda a que la masa se eleve. Como este, el bicarbonato tiene diferentes usos para el hogar.
Es un funcional desmoldante, evita la tarea de engrasar y enharinar moldes. Brinda una mejor presentación y funcionalidad. Contribuye a una mejor conservación de sus productos de cocina.
El ajonjolí negro, también tiene un claro gusto a nueces, sólo que más intenso.
Ampliamente usado en la comida asiática, su sabor está ligado de manera especial a algunas preparaciones japonesas. Los expertos japoneses del sushi lo utilizan para añadir un toque de sabor y color a sus creaciones.
Compuesto viscoso oscuro obtenido por la caramelización del azúcar. Aporta color a productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería.
Pequeñas chispas de chocolate que te permitirán elaborar un amplio abanico de variaciones a tus recetas, mostrando innovación en tus productos.
Masa Fillo. Lista para usar. Requiere constante refrigeración. El mas fino de los hojaldres, para pasteles, postres, dulces.