Fettuccine (pasta nido) - Romagñola
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Referencia: 03622
Pasta de sémola de trigo duro 100% Puglia.
Ingredientes: 100% sémola de trigo duro de Puglia. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Origen del trigo: ITALIA.
La línea clásica "Dedicado a nuestra tierra" es un proyecto de cadena de suministro 100% Puglia que tiene como objetivo valorizar los productos agrícolas cultivados en Puglia.
Materia prima de la más alta calidad, certificada y rastreada desde el campo hasta la mesa, 100% Puglia, a través de un acuerdo de cadena de suministro entre los agricultores, el molino y la fábrica de pasta Granoro.
Ficha técnica
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Producidas con sémola de grano duro para garantizar un producto de alta calidad, cocción y sabor único.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y calor.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
ya sea servido con salsa de almejas, tomate o chile y ajo (“Espaguetis de medianoche”), nuestro Spaghetti No. 3 es un representante ejemplar del gran clásico italiano le encantó el mundo entero.
El favorito de todos, el Spaghetti combina bien con cualquier tipo de salsa, con o sin carne o con verduras (los trozos de tamaño mediano funcionan bien).
ya sea servido con salsa de almejas, tomate o chile y ajo (“Espaguetis de medianoche”), nuestro Spaghetti No. 3 es un representante ejemplar del gran clásico italiano le encantó el mundo entero.
Linguine, un pariente cercano de Fettuccine, está hecho de hebras largas y planas de pasta, pero es más delgado y estrecho. Linguine, que significa "lenguas pequeñas" en italiano, se originó en la región italiana de Liguria. En toda esta área, el aire está fragante con la brisa marina salada y el aroma de la deliciosa comida que se cocina. Barilla® Linguine está elaborado con ingredientes no transgénicos.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana con sabor a pollo picante.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia. Solo los mejores ingredientes son utilizados para la fabricación de nuestros productos: semiola de grano duro y huevos. Fabricada artesanalmente al estilo italiano por manos colombianas.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Pasta de sémola de trigo duro, Pasta larga “I Classici”
Elasticidad y tenacidad resultantes de la perfección de las trefiladoras, la pasta larga "I Classici" es ideal para cualquier tipo de salsa.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Pasta japonesa hecho con harina de trigo sarraceno utilizada en sopas y saletados japoneses.
Pasta gruesa japonesa hecho de harina de trigo, ideal para preparar sopa japonesa con carnes, verduras, y mariscos.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana.
Los Fusilli son originarios de la parte central y septentrional de Italia y deben su nombre al huso (en italiano, fuso) en torno al cual se enrollaba la lana.
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.