Fettuccine (pasta nido) - Romagñola
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Referencia: 03622
Pasta de sémola de trigo duro 100% Puglia.
Ingredientes: 100% sémola de trigo duro de Puglia. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Origen del trigo: ITALIA.
La línea clásica "Dedicado a nuestra tierra" es un proyecto de cadena de suministro 100% Puglia que tiene como objetivo valorizar los productos agrícolas cultivados en Puglia.
Materia prima de la más alta calidad, certificada y rastreada desde el campo hasta la mesa, 100% Puglia, a través de un acuerdo de cadena de suministro entre los agricultores, el molino y la fábrica de pasta Granoro.
Ficha técnica
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Producidas con sémola de grano duro para garantizar un producto de alta calidad, cocción y sabor único.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y calor.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
ya sea servido con salsa de almejas, tomate o chile y ajo (“Espaguetis de medianoche”), nuestro Spaghetti No. 3 es un representante ejemplar del gran clásico italiano le encantó el mundo entero.
Selección de trigos duros de Puglia descascarillados a la piedra de Cadena de Producción Certificada
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja y mostaza.
El espagueti es la forma más popular en Italia. El nombre proviene de la palabra italiana spaghi, que significa "longitudes de cuerda". Los espaguetis se originan en el sur de Italia y se usan comúnmente con salsas de tomate, verduras frescas o pescado.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
De forma alargada, rectangular y plana, los Tagliatelle nido Garofalo (tallarines) son una reinterpretación del formato clásico. La sémola de trigo duro altamente seleccionada y trefilada en bronce es la única que da vida a esta especialidad de consistencia rugosa y densa que llena de sabor cada plato.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Fideo fino de arroz, ideal para salteados, sopas, y decorar ensaladas.
Los Penne Rigate Barilla, de sabor consistente, son capaces de retener perfectamente sus salsas con una combinación de trigos duros excelentes y de trefilados que potencian al máximo el carácter de esta pasta. Elaborada con la experiencia y la pasión de quien lleva más de cien años haciendo pasta.
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Sopa
Elaborado únicamente con materias primas altamente seleccionadas, el Cous Cous Garofalo es la elección perfecta para renovar y reinventar las recetas tradicionales italianas. Perfecto para elaborar primeros platos rápidos, genuinos y sabrosos, se presta para recetas tanto de carne como de verduras.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor del pollo, ideales para preparar con salsas blancas a base de crema de leche y queso.
Estos fideos son una base ideal para platos salteados, sopas, ensaladas y platos fríos. Se pueden combinar con vegetales, carne, mariscos y una variedad de salsas y condimentos para crear platos deliciosos y nutritivos. Además, los Rice Sticks son naturalmente sin gluten, lo que los convierte en una opción adecuada para personas con intolerancia al gluten.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Originarios de Roma, a día de hoy están presentes en las mesas de todos los italianos. Los Rigatoni Garofalo son perfectos para ragús de carne o preparaciones al horno. El grosor y las dimensiones consistentes, junto con el estriado, aportan carácter a este formato de Pasta de Gragnano IGP, trefilada en bronce, tenaz y siempre al dente.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Plato típico de La Toscana, los Pappardelle Nido Garofalo son una especialidad nacida de la pasión y el conocimiento ancestral de los maestros de la pasta. Su porosidad es fruto del delicado equilibrio entre los ingredientes de primera calidad y el trefilado en bronce, característica que le permite adherirse a las salsas. Se conservan al dente y tienen una apariencia consistente.
Pasta de Sémola de Grano Duro, pasta larga Originario del centro y sur de Italia, Garofalo Fettucce son cintas de pasta obtenidas a partir de materias primas seleccionadas y el cuidadoso proceso de extracción con bronce.
La alta calidad del gluten garantiza una excelente resistencia incluso después del punto de cocción ideal, trayendo pasta con carácter y una apariencia viva y acogedora a la mesa.
Presentación de 500g disponible.