Lasagña al Huevo - Granoro

    Referencia: 03632

    La Pasta para hornear; toda la bondad de la pasta casera.

    La Pasta para Hornear se inspira en la tradición y se recomiendan para elaborar las recetas más típicas de la cocina regional italiana. Todos los formatos conservan las características de la pasta hecha a mano: la forma irregular, la superficie rugosa y la elasticidad durante la masticación.

    Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos frescos (19,36%). Puede contener trazas de soja y mostaza. 

    Tipo de comida
    Presentación
    Empaque

    Las características de los formatos de la línea "I Classici" los hacen versátiles para cualquier tipo de cocina y uso. La selección de sémola de alta calidad y el cuidadoso proceso de producción utilizado son fundamentales. La pasta conserva su color amarillo intenso y el aroma típico del trigo maduro. Todos los formatos tienen una buena porosidad, lo que también garantiza un excelente rendimiento. La pasta es elástica y tenaz después de la cocción y se liga bien con todo tipo de salsas. 

    03632

    Ficha técnica

    Presentación
    500 GR
    Empaque
    Bolsa

    También podría interesarle

    16 otros productos en la misma categoría: