Tortellini (pollo y ternera) - Romagñola
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Ficha técnica
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Los Fusilli son originarios de la parte central y septentrional de Italia y deben su nombre al huso (en italiano, fuso) en torno al cual se enrollaba la lana.
Pasta de sémola de trigo duro, Pasta larga “I Classici”
Elasticidad y tenacidad resultantes de la perfección de las trefiladoras, la pasta larga "I Classici" es ideal para cualquier tipo de salsa.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja y mostaza.
La Pasta para hornear; toda la bondad de la pasta casera.
La Pasta para Hornear se inspira en la tradición y se recomiendan para elaborar las recetas más típicas de la cocina regional italiana. Todos los formatos conservan las características de la pasta hecha a mano: la forma irregular, la superficie rugosa y la elasticidad durante la masticación.
Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos frescos (19,36%). Puede contener trazas de soja y mostaza.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Fideos elaborados extrayendo lo mejor del trigo con un proceso de producción único, que brindaran un disfrute diferente en tu paladar.
Estos fideos son una base ideal para platos salteados, sopas, ensaladas y platos fríos. Se pueden combinar con vegetales, carne, mariscos y una variedad de salsas y condimentos para crear platos deliciosos y nutritivos. Además, los Rice Sticks son naturalmente sin gluten, lo que los convierte en una opción adecuada para personas con intolerancia al gluten.
De tradición italiana, la pasta corta “I Classici” fue creada para absorber cualquier salsa gracias a su buena porosidad y su excelente rendimiento. Las características de los formatos de la línea "I Classici" los hacen versátiles para cualquier tipo de cocina y uso.
La selección de sémola de alta calidad y el cuidadoso proceso de producción utilizado son fundamentales. La pasta conserva su color amarillo intenso y el aroma típico del trigo maduro.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevo, soja y mostaza.
Estos fideos son una base ideal para platos salteados, sopas, ensaladas y platos fríos. Se pueden combinar con vegetales, carne, mariscos y una variedad de salsas y condimentos para crear platos deliciosos y nutritivos. Además, los Rice Sticks son naturalmente sin gluten, lo que los convierte en una opción adecuada para personas con intolerancia al gluten.
Selección de trigos duros de Puglia descascarillados a la piedra de Cadena de Producción Certificada. Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.
El favorito de todos, el Spaghetti combina bien con cualquier tipo de salsa, con o sin carne o con verduras (los trozos de tamaño mediano funcionan bien).
Fideos largos hecho con trigo chino y huevo, ideal para preparar stir fry (salteados) y sopas
Mezcla a base de recetas y condimentos en forma de pasta marca Mae Ploy, ideal para preparar sopa tailandesa tom yam.
Lasagne se preparan mediante el método del «batido». La placa se trabaja lentamente sin ninguna presión mecánica. Se obtiene una placa particularmente porosa y delicada que absorbe al máximo la salsa y permite una cocción rápida y óptima. Sin necesidad de precocción.
Pasta de sémola de trigo duro 100% Puglia.
Ingredientes: 100% sémola de trigo duro de Puglia. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Origen del trigo: ITALIA.