Lasagna (Lasaña) - Romagñola
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Referencia: 01444
Linguine, un pariente cercano de Fettuccine, está hecho de hebras largas y planas de pasta, pero es más delgado y estrecho. Linguine, que significa "lenguas pequeñas" en italiano, se originó en la región italiana de Liguria. En toda esta área, el aire está fragante con la brisa marina salada y el aroma de la deliciosa comida que se cocina. Barilla® Linguine está elaborado con ingredientes no transgénicos.
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
El espagueti es la forma más popular en Italia. El nombre proviene de la palabra italiana spaghi, que significa "longitudes de cuerda". Los espaguetis se originan en el sur de Italia y se usan comúnmente con salsas de tomate, verduras frescas o pescado.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Producidas con sémola de grano duro para garantizar un producto de alta calidad, cocción y sabor único.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y calor.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Linguine (o Trenette) proviene de Liguria, donde siempre ha estado vinculado al pesto genovés. Sin embargo, es extremadamente versátil y es exquisito con salsas que contengan mariscos, tinta de bogavante o calamar.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Lleva a la mesa el sabor envolvente y con cuerpo. Consiste en un cuadrado de pasta obtenido de la combinación de materias primas de calidad para realzar las salsas y los condimentos ricos.
Perfecta para elaborar recetas al horno como el clásico ragú napolitano o incluso preparaciones más atrevidas e imaginativas
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Pasta de sémola de trigo duro 100% Puglia.
Ingredientes: 100% sémola de trigo duro de Puglia. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Origen del trigo: ITALIA.
ya sea servido con salsa de almejas, tomate o chile y ajo (“Espaguetis de medianoche”), nuestro Spaghetti No. 3 es un representante ejemplar del gran clásico italiano le encantó el mundo entero.
Pasta de Sémola de Trigo Duro (Pasta Larga)
Originarios del golfo de Génova y nacidos para acompañar al pesto, los Linguine Garofalo realzan el sabor de las salsas elaboradas a base de verduras o pescado. Son un formato de Pasta de Gragnano IGP. Gracias a la forma aplanada y ligeramente convexa junto con la superficie áspera y porosa trefilada en bronce, capturan las salsas y tienen un sabor genuino.
Elaborado 100% con sémola de trigo duro para un sabor natural
Rica fuente de proteínas para mayor nutrición, ideal para todas las salsas para pasta, Se cocina solo en 7 minutos para mayor comodidad, se puede utilizar para preparar platos de pasta a base de salsa, así como guisos.
Adecuado para acompañar pollo relleno, coles, ensaladas de primavera o bruschetta, se puede almacenar en un recipiente hermético o en una bolsa sellada para refrigeración.
País de origen: Italia
Los Penne Rigate Barilla, de sabor consistente, son capaces de retener perfectamente sus salsas con una combinación de trigos duros excelentes y de trefilados que potencian al máximo el carácter de esta pasta. Elaborada con la experiencia y la pasión de quien lleva más de cien años haciendo pasta.
Spaghettini es una versión más delicada. del clásico espaguetI. Es ideal adecuado para recetas sencillas como “Midnight Espaguetis” (con ajo y chile) o frescos tomates y albahaca
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Originarios de Emilia Romaña, los Cannelloni Garofalo (canelones) reelaboran con gusto y sabiduría artesanal la receta original de esta especialidad.
La forma cilíndrica los hace perfectos para rellenarlos con un relleno salado y después cocinarlos al horno. El grosor generoso aporta al plato de pasta una consistencia única en su género
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Es una especialidad con los bordes rizados. La Lasagna Riccia Garofalo, (lasaña rizada), aúna lo mejor de la tradición de la pasta napolitana. La diferencia de textura entre la parte central y los bordes enriquece la experiencia gastronómica. Elaborada con un sabor excepcional pero también con grandes percepciones táctiles durante la masticación
Una mezcla selecta de champiñones picados aporta un sabor rico y profundo a esta salsa para pasta de Hunt's.
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor del pollo, ideales para preparar con salsas blancas a base de crema de leche y queso.
Pasta de sémola de trigo duro, Pasta larga “I Classici”
Elasticidad y tenacidad resultantes de la perfección de las trefiladoras, la pasta larga "I Classici" es ideal para cualquier tipo de salsa.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.