Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Pasta Udón
Referencia: 000461
Pasta gruesa japonesa hecho de harina de trigo, ideal para preparar sopa japonesa con carnes, verduras, y mariscos.
Ficha técnica
- Presentación
- 300 GR
- Empaque
- Bolsa
16 otros productos en la misma categoría:
salsa pesto estilo Genovés - Barilla
Muchas hojas frescas de albahaca italiana recogidas al amanecer se combinan con el sabor genuino del Parmigiano Reggiano; una combinación perfecta para un pesto fragante con un sabor fresco y auténtico.
Papel de Arroz - Best Choice
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Lasagna (Lasaña) - Romagñola
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Rigatoni (macarrones) - Garofalo
Originarios de Roma, a día de hoy están presentes en las mesas de todos los italianos. Los Rigatoni Garofalo son perfectos para ragús de carne o preparaciones al horno. El grosor y las dimensiones consistentes, junto con el estriado, aportan carácter a este formato de Pasta de Gragnano IGP, trefilada en bronce, tenaz y siempre al dente.
Penne Rigate (pasta corta) - Granoro
Pasta corta "I Classici"
Después de la cocción, la pasta queda elástica y tenaz y se combina bien con todo tipo de condimentos. El cuidadoso estudio de cada dibujo garantiza una cocción uniforme para los distintos formatos, por lo que la pasta está siempre al dente, firme y se mantiene incluso varias horas después de la cocción.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevos, soja y mostaza.
Fusilli (Pasta en tornillos) - Garofalo
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Pasta Corta
Los Fusilli Garofalo son rizos dorados de trigo trefilados en bronce (también conocidos como tornillos), una excelente Pasta de Gragnano IGP. La calidad salta a la vista; incluso aunque la pasta se escurra un minuto después de la cocción, se mantiene consistente y al dente. Combina bien con verduras mediterráneas y salsas clásicas. Presentación de 500g.
Spaghetti (pasta larga) - Rummo
ya sea servido con salsa de almejas, tomate o chile y ajo (“Espaguetis de medianoche”), nuestro Spaghetti No. 3 es un representante ejemplar del gran clásico italiano le encantó el mundo entero.
Spaghetti No 7 (Pasta Larga) - Barilla
El favorito de todos, el Spaghetti combina bien con cualquier tipo de salsa, con o sin carne o con verduras (los trozos de tamaño mediano funcionan bien).
Linguine (pasta larga) - Rummo
Linguine (o Trenette) proviene de Liguria, donde siempre ha estado vinculado al pesto genovés. Sin embargo, es extremadamente versátil y es exquisito con salsas que contengan mariscos, tinta de bogavante o calamar.
Salsa de Tomate con Champiñones para Pasta
Una mezcla selecta de champiñones picados aporta un sabor rico y profundo a esta salsa para pasta de Hunt's.
Tagliatelle (pasta nido) - Romagñola
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Rice stick (Fideos de Arroz) - Bestchoice
Estos fideos son una base ideal para platos salteados, sopas, ensaladas y platos fríos. Se pueden combinar con vegetales, carne, mariscos y una variedad de salsas y condimentos para crear platos deliciosos y nutritivos. Además, los Rice Sticks son naturalmente sin gluten, lo que los convierte en una opción adecuada para personas con intolerancia al gluten.
Penne (pasta corta) - Barilla
Los Penne Rigate Barilla, de sabor consistente, son capaces de retener perfectamente sus salsas con una combinación de trigos duros excelentes y de trefilados que potencian al máximo el carácter de esta pasta. Elaborada con la experiencia y la pasión de quien lleva más de cien años haciendo pasta.
Espaguetis de Arroz Vermicelli - Best Choice
Fideo fino de arroz, ideal para salteados, sopas, y decorar ensaladas.
Lasagne (Lasaña) - Barilla
Lasagne se preparan mediante el método del «batido». La placa se trabaja lentamente sin ninguna presión mecánica. Se obtiene una placa particularmente porosa y delicada que absorbe al máximo la salsa y permite una cocción rápida y óptima. Sin necesidad de precocción.