Habaneros molidos - Clemente Jacques
Chiles Molidos Habaneros tipo Relish. Son ideales para tacos, hamburguesas, perros calientes, quesadillas, burritos, entre otros.
Referencia: 03505
La salsa de soya de champiñones es un tesoro culinario que agrega profundidad, complejidad y un color especial a tus platos favoritos. Su sabor umami, derivado de la combinación de los intensos sabores salados de la salsa de soya y la delicadeza de los champiñones, realza tus platillos y los lleva a un nivel superior.
Ficha técnica
Chiles Molidos Habaneros tipo Relish. Son ideales para tacos, hamburguesas, perros calientes, quesadillas, burritos, entre otros.
Salsa BBQ Original Hunt's combina salsa de tomate, un toque de sabor aparrillado, vinagre de alta calidad e ingredientes naturales que le confieren su textura espesa lista para añadir a tus platillos. Esencial para aquellas recetas con carnes rojas, magras, carnes blancas, pescados o mariscos que requieren de un condimento de sabor único. Es perfecta para sorprender a tu familia y amigos con su gran sabor.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente ideal para condimentar, sazonar y marinar vegetales y mariscos.
Salsa a base de camarones fermentados y molidos finamente.
Salsa de chile con un poco de miel, que le dará a tus comidas un toque agridulce. Ideal para preparar pollo al horno.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
La salsa de tomate San Jorge es una salsa premium con excelente sabor, textura y consistencia ideal para preparaciones o consumo directo, en un empaque pensando en la practicidad de sus comensales o como acompañamiento en sus comidas.
Este condimento en polvo ofrece una intensidad de sabor y un picor característico del wasabi siendo una opción popular y conveniente en la cocina.
El tradicional y famoso chile en polvo con un toque de limón y sal le dará ese toque acidito a tus comidas.
Atrévete a probarlo con todas tus frutas y verduras favoritas. Ademas, es tan versátil que te sirve también para michelar tus bebidas preferidas.
El wasabi es un condimento que se extrae del tallo de la planta que posee el mismo nombre, es un rábano picante.
Tiene un sabor extremadamente picante y se utiliza principalmente mezclado con la salsa de soja para mojar el sushi. Es utilizado para envolver los pescados crudos ya que posee propiedades antibacterianas y antisépticas.
Salsa lista a base de frijoles de soya fermentada y ajos.
Salsa a base de pulpa de tomate, con olor y sabor ahumados, además tiene un toque de condimentos y especias.
Salsa de la pulpa del tamarindo tailandés empleada para preparar platos típicos del Sudeste de Asía, además se utiliza para salteados thai, vietnamitas, con pollo, cerdo, verduras o pescado, se caracteriza por su sabor aromático y cítrico
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.