Salsa de Pescado - Squid Brand
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
Referencia: 03473
La salsa chipotle de Cholula es el complemento perfecto para elevar tus platillos mexicanos al siguiente nivel. Su equilibrio de sabores cautivadores te transporta a los aromas ahumados y a la intensidad picante que caracterizan a los chiles chipotle, creando una explosión de sabor en cada bocado.
Ficha técnica
La salsa chipotle de Cholula es el complemento perfecto para elevar tus platillos mexicanos al siguiente nivel. Su equilibrio de sabores cautivadores te transporta a los aromas ahumados y a la intensidad picante que caracterizan a los chiles chipotle, creando una explosión de sabor en cada bocado.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
Similar a la salsa kimchi coreana pero más suave al tener sólo una fermentación. Picante suave con base de pimento rojo. Ideal para preparar Kimchee
La mostaza antigua seduce por su sencillez y autenticidad. Con sólo cuatro ingredientes. Seleccionado cuidadosamente, ofrece una experiencia de sabor gourmet e intensa. La ausencia de conservantes refuerza su carácter natural, haciendo de esta mostaza a la antigua una Opción deliciosa y saludable para realzar tus platos.
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cocteles y ensaladas.
Salsa con calidad estándar de excelente sabor y alto rendimiento, perfecta para consumir en diferentes preparaciones.
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cocteles y ensaladas.
Salsa Teriyaki ideal para preparar comida japonesa también sirve para asar a la parrilla todo tipo de carnes.
La Salsa Hoisin es una salsa espesa y oscura de la cocina china que se utiliza comúnmente como condimento en platos asiáticos, especialmente en platos de carne, fideos y platos a la parrilla.
Salsa de soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Salsa para marinar carne de cerdo char siu o bbq chino, especial en el marinado de carnes. excelente en cerdo y para freír o para la parrilla.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
Para los que les encanta el aroma y quieren conservar la sutileza en cada uno de sus platos, resaltando la frescura con un toque picante suave.
Producida con el sabor de los pimientos rojos amazónicos, el toque agridulce del vinagre y una pizca de sal.
Descubre la suavidad y el sabor irresistible de nuestra Mayonesa La Constancia. Permítete sumergirte en los sabores auténticos y disfruta de la satisfacción de saborear una mayonesa de calidad superior.
De las salsas, la mas versátil. Mayonesa La Constancia, con huevos de gallina libre de jaula. Sin colorantes ni saborizantes artificiales.
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Esta salsa rica y con cuerpo se elabora a partir de pimientos jalapeños rojos, maduros en vinagre, sobre un fuego de leña de pacana.